Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139305 vezes)

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1200 Online: Julho 17, 2013, 01:58:21 pm »
Grato!

Só travam estes, os HD's funcionaram bem.

Vou procurar outro ¡C*Z!!

Tenta a 171 (melhor pra cabo) ela tem iks, mas não conflitará pq sua região nao tem iks. Só mais um teste....provavelmente, quase certeza que seja o server mesmo.
S3 Cabo Bet CWB

Offline ney_sp_s3

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1201 Online: Julho 17, 2013, 02:43:14 pm »
boa tarde a tds sou novato com S3 tenho ele a 15 dias ainda estou  conhecendo ele,... sou de SP capital e tenho cb tia bet e zkz (2 antenas 70w e Hipa)e o aparelho esta ligado na internet, no cb ele nao abre hds (nao consigo ykas) e no zkz eu nao consigo achar os hds dos canais abertos ???

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1202 Online: Julho 17, 2013, 02:53:30 pm »
banda KU nao tem HD canal aberto. abraço
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline ney_sp_s3

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1203 Online: Julho 17, 2013, 03:17:39 pm »
banda KU nao tem HD canal aberto. abraço


Vlw obrigado pela dica

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1204 Online: Julho 17, 2013, 03:22:25 pm »
boa tarde a tds sou novato com S3 tenho ele a 15 dias ainda estou  conhecendo ele,... sou de SP capital e tenho cb tia bet e zkz (2 antenas 70w e Hipa)e o aparelho esta ligado na interNЭT, no cb ele nao abre hds (nao consigo ykas) e no zkz eu nao consigo achar os hds dos canais abertos ???

Os hds da bet SP estão funcionando sim... na base do pisca-pisca mas tão funcionando... uns 60 % funcionaram ontem a noite quando verifiquei... parece que hoje esta funcionando menos canais... ao meio-dia vi o esportevehd
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1205 Online: Julho 17, 2013, 04:07:45 pm »

Vlw obrigado pela dica
banda ku c2 tem 29 em hd amigão

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1206 Online: Julho 17, 2013, 04:23:10 pm »
banda ku c2 tem 29 em hd amigão

é que ele perguntou dos "abertos"...
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1207 Online: Julho 17, 2013, 04:28:47 pm »
é que ele perguntou dos "abertos"...
a tá, os abertos em sks ? se não tiver enganado não abre nenhum..só cabo, mas como o iks está off, nem todos estão abrindo

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1208 Online: Julho 17, 2013, 04:42:37 pm »
a tá, os abertos em zkz ? se não tiver enganado não abre nenhum..só cabo, mas como o yKaS está off, nem todos estão abrindo

banda KU nao tem HD canal aberto. abraço
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1209 Online: Julho 17, 2013, 04:48:38 pm »

falou e disse..é isso mesmo, só com uma antena do tamanho da sua casa que você terá que reconstruir a casa depois que coloca-la rs

tana23

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1210 Online: Julho 17, 2013, 10:37:14 pm »
os abertos estão na banda C  70w

sbt hd
bobo HD ate ontem agora codificou ela abre e fecha
record hd
rede vida hd
band hd

Offline diegonery

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1211 Online: Julho 18, 2013, 11:34:45 am »
O ykas é um servidor cs privado?

Offline scalabosh

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1212 Online: Julho 18, 2013, 11:51:36 am »
Só trava nesses canais? os HDs funcionam de boa? caso a resposta seja positiva, verifique com o seu servidor, o problema deve estar com ele.

Sim, pode ficar apenas com a interNЭT...

Bom dia!

Testei mais 2 CS e o problema permanece, os canais combate e os pfc's travam, o restante (inclusive os HD's) funcionam de voa, fiz o reset de fábrica, sintonizei de novo e nada.

Alguma sugestão do que posso fazer? Um downgrade da firmware é possível? Estou com a 0192.

Grato

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1213 Online: Julho 18, 2013, 11:57:57 am »
O ykas é um servidor ¡C*Z! privado?
não, é gratuito. é privado porém compartilhado entre usuarios do mesmo aparelho

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1214 Online: Julho 18, 2013, 12:56:34 pm »
Bom dia!

Testei mais 2 ¡C*Z! e o problema permanece, os canais Cãobomte e os pfc's travam, o restante (inclusive os HD's) funcionam de voa, fiz o reset de fábrica, sintonizei de novo e nada.

Alguma sugestão do que posso fazer? Um downgrade da firmware é possível? Estou com a 0192.

Grato

Vc tem certeza que está usando esta versão freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0  +
S3 Cabo Bet CWB