Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139298 vezes)

Offline ney_sp_s3

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1215 Online: Julho 18, 2013, 03:31:30 pm »
agradeço a todos pelo help ,  mas nao estou conseguindo abrir nenhum HD pelo ikas sp capital tia bet ja conf o meu aparelho S3 , conforme forum ver sao q estou 192 , internet conectado (verdinho la no displei) faço busca todos canais mas nao abre nenhum HD, algum massete na conf ou busca de canais ???   vlw mas uma vez ...

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1216 Online: Julho 18, 2013, 04:22:41 pm »
agradeço a todos pelo help ,  mas nao estou conseguindo abrir nenhum HD pelo ikas sp capital tia bet ja conf o meu aparelho S3 , conforme forum ver sao q estou 192 , interNЭT conectado (verdinho la no displei) faço busca todos canais mas nao abre nenhum HD, algum massete na conf ou busca de canais ???   vlw mas uma vez ...
tente cambiar o ip ou desliga na tomada e ligue novamente....

Offline scalabosh

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1217 Online: Julho 18, 2013, 05:53:59 pm »
Vc tem certeza que está usando esta versão freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0  +

Boa tarde!

Tem algum lugar no deco que consigo olhar?

De qualquer forma baixei o firmware de novo e vou atualizar mais uma vez para certificar. Depois posto o resultado.

Grato

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1218 Online: Julho 18, 2013, 05:58:30 pm »
Boa tarde!

Tem algum lugar no deco que consigo olhar?

De qualquer forma baixei o firmware de novo e vou atualizar mais uma vez para certificar. Depois posto o resultado.

Grato


Portas bloquadas no moden? Usa servidor ou a conexão é direta?
S3 Cabo Bet CWB

Offline ney_sp_s3

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1219 Online: Julho 19, 2013, 12:47:05 pm »
tente cambiar o ip ou desliga na tomada e ligue novamente....


ja desliguei da tomada varias veses , como fç p/ cambiar ????

obrigado vlw

Offline ney_sp_s3

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1220 Online: Julho 19, 2013, 12:48:50 pm »

ja desliguei da tomada varias veses , como fç p/ cambiar ????

obrigado vlw


sera alguma coisa com mouden ??? o q esta aqui e um ZTE .........

Offline PAPAROTTI

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1221 Online: Julho 19, 2013, 05:18:43 pm »
qual e anova partida do s3?

Offline leo.uff

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 312
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1222 Online: Julho 20, 2013, 11:32:37 am »
qual e anova partida do s3?

chegada de um novo lote em CDE

vladimirm

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1223 Online: Julho 21, 2013, 01:17:40 am »
Pessoal,

Estou precisando de ajuda, hoje pela primeira vez estou utilizando o recurso de gravação com um HD Externo. Vamos la:

- Selecionei 5 filmes de canais variados e programei um horario.

Após o inicio percebi que eu nao conseguia entrar em mais nenhum canal, inclusive a lista de canais esta vazia. Porém isso só aconteceu após inicio das gravaçoes.

Alguem ja passou por isso ?

abs

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1224 Online: Julho 21, 2013, 01:43:17 am »
Pessoal,

Estou precisando de ajuda, hoje pela primeira vez estou utilizando o recurso de gravação com um HD Externo. Vamos la:

- Selecionei 5 filmes de canais variados e programei um horario.

Após o inicio percebi que eu nao conseguia entrar em mais nenhum canal, inclusive a lista de canais esta vazia. Porém isso só aconteceu após inicio das gravaçoes.

Alguem ja passou por isso ?

abs

Normal isso... quando o receptor inicia a gravação, ele fica preso na TP do canal da gravação, portanto apenas os canais daquele TP ficam disponíveis.... para TPs de canais HDs, a lista fica com 2 ou 3 canais no máximo.

Se ele trocar de TP, perde a gravação... é uma limitação, pois ele possui apenas 1 tuner para cabo.

Abs,
FlyGuy

vladimirm

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1225 Online: Julho 21, 2013, 09:48:06 am »
Verdade Amigo, tem razao.!

obrigado

Normal isso... quando o receptor inicia a gravação, ele fica preso na TP do canal da gravação, portanto apenas os canais daquele TP ficam disponíveis.... para TPs de canais HDs, a lista fica com 2 ou 3 canais no máximo.

Se ele trocar de TP, perde a gravação... é uma limitação, pois ele possui apenas 1 tuner para cabo.

Abs,
FlyGuy

Offline rico-farias

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1226 Online: Julho 21, 2013, 09:58:13 am »
ligo o cabo da internet mas nao abrem os canis em hd a cabo aki ni rio tenho que configurar algo no s3

TRANCARUA

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1227 Online: Julho 21, 2013, 10:11:41 am »
ligo o cabo da interNЭT mas nao abrem os canis em hd a cabo aki ni rio tenho que configurar algo no s3
os hd no rio estão em faze de teste e devem estar off da uma olhada neste link>http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1786.30

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1228 Online: Julho 21, 2013, 01:19:47 pm »
Estranho, ontem fiz uma nova busca aqui e não encontrei o 97 (foxsports) e o 570 (ESPN BR HD).

Estou tentando uma nova busca agora...o que pode ter acontecido?
S3 Cabo Bet CWB

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1229 Online: Julho 21, 2013, 02:23:21 pm »
Estranho, ontem fiz uma nova busca aqui e não encontrei o 97 (foxsports) e o 570 (ESPN BR HD).

Estou tentando uma nova busca agora...o que pode ter acontecido?
aqui estão normais...vc fala ku ou cabo?