Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137290 vezes)

Offline zero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 125
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1275 Online: Julho 29, 2013, 02:44:34 pm »
Olá,

Consegui sintonizar os canais, incluindo os agadês, funcionou 100%, apenas uma dúvida,
não localizou a Rede Bobo agadê, teria como fazer uma busca manual apenas desse canal?

Estou utilizando a versão 171.

Att.
Amigo eu tbem sou de cwb, bobo agadê, está aberta no momento e possivelmente na busca cega vc ja tenha encontrado deixe no modo exibição todos os canais, que aparece., eu uso a firm 185 que é muito boa e na minha opinião melhor que a 171.

Offline andrechulenga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1276 Online: Julho 29, 2013, 04:15:51 pm »
Amigo eu tbem sou de cwb, bobo agadê, está aberta no momento e possivelmente na busca cega vc ja tenha encontrado deixe no modo exibição todos os canais, que aparece., eu uso a firm 185 que é muito boa e na minha opinião melhor que a 171.

Fiz a atualização pra 185 mas constatei que o aparelho trava as vezes, não sei se é problema da firmware.

Qua canal você sincroniza a bobo agadê? Digitando 512 no controle ele aparece escrito "Bobo Agadê" mas não acessa o canal, como se ele não estivesse sintonizado. Os canais DVB... também não sincronizaram.  :/

Teria alguma ideia?

Obrigado

Offline Dragon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1277 Online: Julho 29, 2013, 10:32:22 pm »
Pessoal, boa noite.

Uso S3 com firm 195 e há algum tempo não existem flores no BET BH... está fora e não haverão mais?

Tenho solução através de $C se não quiser ZKZ ou I*KZ ?

Obrigado!

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1278 Online: Julho 29, 2013, 10:47:51 pm »
Pessoal, boa noite.

Uso S3 com firm 195 e há algum tempo não existem flores no BET BH... está fora e não haverão mais?

Tenho solução através de $C se não quiser ZKZ ou I*KZ ?

Obrigado!

A firmware 195 nem existe ainda!!!

Mas com relação a BH, não existe servidor de IKS aí, portanto para abrir os canais em N3, só contratando um servidor de CS mesmo.

Abs,
FlyGuy

Offline Dragon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1279 Online: Julho 29, 2013, 11:10:57 pm »
A firmware 195 nem existe ainda!!!

Mas com relação a BH, não existe servidor de yKaS aí, portanto para abrir os canais em N3, só contratando um servidor de ¡C*Z! mesmo.

Abs,
FlyGuy

Humm, seria uma premonição ?   :o

Desculpe a falha,  ;D , é que de tanto ver o pessoal falar da 185 e 193, misturei tudo.

Obrigado pela dica!

Offline zero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 125
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1280 Online: Julho 30, 2013, 01:56:00 pm »
Fiz a atualização pra 185 mas constatei que o aparelho trava as vezes, não sei se é problema da firmware.

Qua canal você sincroniza a bobo agadê? Digitando 512 no controle ele aparece escrito "Bobo Agadê" mas não acessa o canal, como se ele não estivesse sintonizado. Os canais DVB... também não sincronizaram.  :/

Teria alguma ideia?

Obrigado

Antes de atualizar vc fez o reset de fábrica? Se não faça isso e reinstale a firm 185, pois dai só vai travar se o servidor estiver com problemas. Quanto a bobo, faz o seguinte depois da busca cega faça uma busca manual PR Curitiba Cabo 555 5217 128QAM

Offline andrechulenga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1281 Online: Julho 30, 2013, 08:36:49 pm »
Quanto a bobo, faz o seguinte depois da busca cega faça uma busca manual PR Curibita Cabo 555 5217 128QAM

Então, fiz a busca cega e depois fiz a busca manual com o NIT de Curitiba.
Enquanto esta buscando os canais aparece na lista BOBO AGADE, porém depois da busca não
tem o canal na lista.

Se eu digitar 512 no controle, aparece escrito BOBO AGADE, porém não consigo acessar o canal, aperto OK mas nada acontece.

Alguma ideia do que está acontecendo?

Offline th3_jok3r

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1282 Online: Julho 30, 2013, 09:58:10 pm »
Sabem se osasco e Santana de parnaiba tem iks, um amigo quer comprar o deco, sei q êh grande sp, mas essas duas cidades não sei

Offline minduim

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 230
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1283 Online: Julho 31, 2013, 09:39:25 am »
pessoal do team ou alguem que more na região do interior de sp...americana/santa barbara, na busca do s3 não esta achando os canais bobo ptv hd ...os canais de filmes pay per view.... ja coloquei o nit...mas ele não grava, alguem tem um tutorial? outa coisa esses canais estão pegando?? pois outras marcas ja era!!

Offline calberto391

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 537
  • bet cs +70 61 com 30/61
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1284 Online: Julho 31, 2013, 10:57:00 am »
Aqui na baixada esta tudo ok  rodando liso
Ps com cs privado

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1285 Online: Julho 31, 2013, 11:15:11 am »
galera alguem tem noticias do multshow agade? não esta aparecendo na busca do 61 e nem do 70!! e no iks não abre

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1286 Online: Julho 31, 2013, 12:32:52 pm »
pessoal do team ou alguem que more na região do interior de sp...americana/santa barbara, na busca do s3 não esta achando os canais bobo ptv hd ...os canais de filmes pay per view.... ja coloquei o nit...mas ele não grava, alguem tem um tutorial? outa coisa esses canais estão pegando?? pois outras marcas ja era!!

Ppv de filme não. Se foi pra n3, só com iks (não tem na sua região) ou cs pago.
S3 Cabo Bet CWB

Offline zero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 125
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1287 Online: Julho 31, 2013, 12:38:38 pm »
Então André digitando o numero do canal eu nunca tentei sintonizar os canais, pois geralmente busco pelo nome ou na pasta de favoritos ou mesmo zapeando os canais.

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 454
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1288 Online: Julho 31, 2013, 01:04:20 pm »
VPP de filme não. Se foi pra n3, só com yKaS (não tem na sua região) ou ¡C*Z! pago.

Amigos,

PPV filmes se foi para o teceiro andar, desiste não terá mais nem com IKS nem com CS....

Abs,

Marcio

Offline andrechulenga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1289 Online: Julho 31, 2013, 06:30:07 pm »
Alguém mais de Curitiba que não conseguiu sintonizar a Bobo agadê?

Estou utilizando a fw 193 e já fiz a busca cega e a manual com o NIT de Curitiba e nada.

Na busca aparece como se tivesse encontrado mas depois não localizo o canal.