Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137292 vezes)

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1290 Online: Julho 31, 2013, 08:22:37 pm »
Alguém mais de Curibita que não conseguiu sintonizar a Bobo agadê?

Estou utilizando a fw 193 e já fiz a busca cega e a manual com o NIT de Curibita e nada.

Na busca aparece como se tivesse encontrado mas depois não localizo o canal.

Aqui encontra de boa cara.
S3 Cabo Bet CWB

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1291 Online: Agosto 01, 2013, 07:16:50 am »
Amigos,

VPP filmes se foi para o teceiro andar, desiste não terá mais nem com yKaS nem com ¡C*Z!....

Abs,

Marcio
será? não sei não pois o m. show tbm não esta aparecendo nem na ku! acredito que se tivesse subido, iriam todos mas ou outros 5 estão ok

Offline calberto391

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 537
  • bet cs +70 61 com 30/61
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1292 Online: Agosto 01, 2013, 10:37:43 am »
O m show no 70 alterou frequencia faz uma busca  que ele aparece hd e sd.
Agora VPP não entendi

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1293 Online: Agosto 01, 2013, 10:44:30 am »
Lee de atras para adelante... Pago si quiero ver.. Eso seria!
Carpe diem

Offline goedirocks

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1294 Online: Agosto 01, 2013, 11:05:37 am »
Pessoal, comprei o meu ontem e achei nota100! Parabéns pelo aparelho. Uso cabo e IKS. Mas percebi que os canais HD demoram demais para abrir depois que desligo o aparelho. Isso é normal?
Hoje pela manha ficou quase 10 minutos.
Estou em Curitiba

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1295 Online: Agosto 01, 2013, 11:15:51 am »
Pessoal, comprei o meu ontem e achei nota100! Parabéns pelo aparelho. Uso cabo e yKaS. Mas percebi que os canais HD demoram demais para abrir depois que desligo o aparelho. Isso é normal?
Hoje pela manha ficou quase 10 minutos.
Estou em Curibita

Da uma lida
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=666.0
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline calberto391

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 537
  • bet cs +70 61 com 30/61
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1296 Online: Agosto 01, 2013, 11:20:23 am »
Pessoal, comprei o meu ontem e achei nota100! Parabéns pelo aparelho. Uso cabo e yKaS. Mas percebi que os canais HD demoram demais para abrir depois que desligo o aparelho. Isso é normal?
Hoje pela manha ficou quase 10 minutos.
Estou em Curibita

Não desliga o meu fica ligado direto  so desligo a tv

Offline calberto391

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 537
  • bet cs +70 61 com 30/61
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1297 Online: Agosto 01, 2013, 11:24:56 am »
Lee de atras para adelante... Pago si quiero ver.. Eso seria!
A ta mas e que em Santos isto ja se foi a uns dois anos.

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1298 Online: Agosto 01, 2013, 11:51:14 am »
Amigos,

VPP filmes se foi para o teceiro andar, desiste não terá mais nem com yKaS nem com ¡C*Z!....

Abs,

Marcio
ppv 02 ontem em teste provavelmente vai subir o elevador!! andar 3

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1299 Online: Agosto 01, 2013, 11:52:52 am »
O m show no 70 alterou frequencia faz uma busca  que ele aparece hd e sd.
Agora VPP não entendi
negativo, o m.show ontem estava em manutenção. não abriu nem iks nem ku!! hoje ja esta normal..mesma frequencia

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1300 Online: Agosto 01, 2013, 11:56:54 am »
Pessoal, comprei o meu ontem e achei nota100! Parabéns pelo aparelho. Uso cabo e yKaS. Mas percebi que os canais HD demoram demais para abrir depois que desligo o aparelho. Isso é normal?
Hoje pela manha ficou quase 10 minutos.
Estou em Curibita
sim..um bug antigo!!! demora de 10 a 20 minutos para abrir os agades....todos estão com esse bug

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1301 Online: Agosto 01, 2013, 03:01:37 pm »
Não é BUG,
Não é todos com esse problema, por não generalize.
Esse tipo de informação errada atrapalha user com menos experiencia e
conhecimento.
para fical mais fácil o entendimento de um BUG

Abraços

sim..um bug antigo!!! demora de 10 a 20 minutos para abrir os agades....todos estão com esse bug
« Última modificação: Agosto 01, 2013, 03:06:31 pm por catatau »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline lmfabr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1302 Online: Agosto 01, 2013, 05:22:02 pm »
estou querendo comprar esse aparelho, mas aqui a ESCURO só trabalha em SMU no prédio, q só abre as tp's com essa opção unicable.
tem essa opção no duo s3 + net3?

Offline leo.uff

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 312
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1303 Online: Agosto 01, 2013, 06:05:02 pm »
estou querendo comprar esse aparelho, mas aqui a ESCURO só trabalha em SMU no prédio, q só abre as tp's com essa opção unicable.
tem essa opção no duo s3 + NЭT3?

Sistema SMU não muda nada pro uso do aparelho. O único q muda alguma coisa é o lnb triax/sdu do 43. Só editar a lista de tp´s nele que resolve.

Offline lmfabr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1304 Online: Agosto 01, 2013, 06:27:51 pm »
Sistema SMU não muda nada pro uso do aparelho. O único q muda alguma coisa é o lnb triax/sdu do 43. Só editar a lista de tp´s nele que resolve.

amigo , agradeço a resposta.
porem , faça uma pesquisa e verá q só abre mesmo com essa opção unicable.
editar as tp's até acha alguns canais, mas nao todas as tp's.

eu queria saber se o aparelho tem a opção unicable, ( todos os AZBox tem e alguns outros tem tb).