Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137314 vezes)

Offline zardozsan

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 93
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1335 Online: Agosto 04, 2013, 04:15:49 pm »
Gente, Duvida,

pq quando faço a pesquisa de canais no 70W ele encontra 207 canais mas na lista aparecem apenas 188? por ex. o PremHD1 não aparece.

tem algo que possa fazer pra localizar e salvar todos os canais?

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1336 Online: Agosto 04, 2013, 08:40:12 pm »
Que seja Flyguy, que fique ultrapassado, mas assusta discutirem a vida util de um aparelho desse pra 1 ou 2 anos. Assusta mesmo. Fica ultrapassado é uma coisa, ficar ruim é outra.
Psicólogo / Psicanalista RJ

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1337 Online: Agosto 04, 2013, 09:22:42 pm »
Que seja Flyguy, que fique ultrapassado, mas assusta discutirem a vida util de um aparelho desse pra 1 ou 2 anos. Assusta mesmo. Fica ultrapassado é uma coisa, ficar ruim é outra.

Não se preocupe, a vida útil dele é muito maior que 2 anos...

Offline andrechulenga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1338 Online: Agosto 05, 2013, 11:23:13 am »
Gente, Duvida,

pq quando faço a pesquisa de canais no 70W ele encontra 207 canais mas na lista aparecem apenas 188? por ex. o PremHD1 não aparece.

tem algo que possa fazer pra localizar e salvar todos os canais?

Não tenho certeza, mas acho que talvez esteja na seleção de canais desordenados.

Tente fazer assim: Aperte o "OK" no controle, depois aperte o botão vermelho (ao lado do verde) até aparecer "Todos os canais", e veja se funciona.

Offline Kinder75

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1339 Online: Agosto 05, 2013, 04:34:03 pm »
Após ler todos os tópicos, ainda não consegui tirar minhas conclusões.Espero que alguém me ajude.Qual a melhor atualização do S3 para sistema a cabo?Estou em Curitiba.Abraço

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1340 Online: Agosto 05, 2013, 05:49:24 pm »
Após ler todos os tópicos, ainda não consegui tirar minhas conclusões.Espero que alguém me ajude.Qual a melhor atualização do S3 para sistema a cabo?Estou em Curibita.Abraço

Uso cabo iks + cs na 193 e não tenho nada a reclamar,  só aquela questão dos canais que dependem do cs freezar c tem sair e voltar pra voltar.
S3 Cabo Bet CWB

Offline andrechulenga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1341 Online: Agosto 05, 2013, 06:16:04 pm »
Também sou de Curitiba, uso a 193 e esta tudo ok.

Offline leo.uff

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 312
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1342 Online: Agosto 05, 2013, 09:39:10 pm »
Gente, Duvida,

pq quando faço a pesquisa de canais no 70W ele encontra 207 canais mas na lista aparecem apenas 188? por ex. o PremHD1 não aparece.

tem algo que possa fazer pra localizar e salvar todos os canais?

Vc tá com alguma tp repetida pois a grade do 70 tem exatamente 188 canais. Os q vc achou à mais são duplicados e por isso na lista não aparecem. O PremHD1 realmente não tem e o HD2 tá como sptv HD.

Offline goedirocks

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1343 Online: Agosto 06, 2013, 12:38:51 pm »
Seguinte, sou de Curitiba e estava usando IKS. Uso o aparelho atraves do cabo da NET.
Mas seguinte o combate e alguns outros canais nao estavam funcionando.

Acabei testando alguns servidores de CS mas em todos esta dando umas travadas.
Vi muita gente reclamando disso e queria saber como faço para arrumar.
Trava demais, da lag, etc.

Me falaram que poderia estar dando docnflito com o IKS, isso e verdade?
Tem como eu desabilitar o IKS?

Abraco!

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1344 Online: Agosto 06, 2013, 12:54:27 pm »
Seguinte, sou de Curibita e estava usando yKaS. Uso o aparelho atraves do cabo da NЭT.
Mas seguinte o Cãobomte e alguns outros canais nao estavam funcionando.

Acabei testando alguns servidores de ¡C*Z! mas em todos esta dando umas travadas.
Vi muita gente reclamando disso e queria saber como faço para arrumar.
Trava demais, da lag, etc.

Me falaram que poderia estar dando docnflito com o yKaS, isso e verdade?
Tem como eu desabilitar o yKaS?

Abraco!

Da uma lida
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline goedirocks

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1345 Online: Agosto 06, 2013, 12:57:26 pm »
Da uma lida
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0

amigao voce roda com essa atualizacao?
de fato as travadas acabam?
muito obrigado

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1346 Online: Agosto 06, 2013, 01:01:29 pm »
amigao voce roda com essa atualizacao?
de fato as travadas acabam?
muito obrigado

Não tenho C$ no Duo S3... pode ler relatos do pessoal que tem... na maioria dizem que melhora
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline goedirocks

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1347 Online: Agosto 06, 2013, 01:49:15 pm »
Obrigado mais uma vez.
Apaguei a pergunta do outro tópico.
Hoje a noite vou testar esses firm para ver se melhora.
Mais uma vez agradeço.

Pensei em trocar o meu para o F98, mas o suporte de voces aqui é fantástico! Estão de parabéns. Nem se compara com o da concorrencia.
Espero resolver esse problema o quanto antes.

Um abraco!
« Última modificação: Agosto 06, 2013, 01:58:23 pm por goedirocks »

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1348 Online: Agosto 06, 2013, 02:12:57 pm »
Obrigado mais uma vez.
Apaguei a pergunta do outro tópico.
Hoje a noite vou testar esses firm para ver se melhora.
Mais uma vez agradeço.

Pensei em trocar o meu para o F98, mas o suporte de voces aqui é fantástico! Estão de parabéns. Nem se compara com o da concorrencia.
Espero resolver esse problema o quanto antes.

Um abraco!

Boa sorte e não esqueça de relatar aqui o resultado.
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 454
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1349 Online: Agosto 06, 2013, 05:43:02 pm »
Obrigado mais uma vez.
Apaguei a pergunta do outro tópico.
Hoje a noite vou testar esses firm para ver se melhora.
Mais uma vez agradeço.

Pensei em trocar o meu para o F98, mas o suporte de voces aqui é fantástico! Estão de parabéns. Nem se compara com o da concorrencia.
Espero resolver esse problema o quanto antes.

Um abraco!

Amigo,

Não troque o seu S3 por um F98HD, o forum deles a gente não pode falar nada que ja é banido, eu que sei sou banido toda a hora, pois o produto deles é uma enganação, o aparelho ruim e sem suporte, so fica uns gatos pingados dando dicas furadas que não funciona nada, acredito que a marca deles vai para o buraco com as ultimas mexidas que a tia ira fazer nos proximos dias no line-up da sua programação, com remanejamento de canais e trocas de frequencias, alem das passagens de alguns canais para o terceiro andar....estou revoltado com a concorrente, pois é a unica que deixas os clientes no escuro e sem suporte....cambada de 171.
Fique com S3 que o suporte aqui é maravilhoso e o team realmente trabalha, tenho o aparelho desde os primordios e posso te dizer que o mesmo melhorou e muito....

Abs,

Marcio