Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1139300 vezes)

Offline diro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 139
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
NET3-ISBDT_Main_v0370_20130807.rom
« Resposta #1365 Online: Agosto 12, 2013, 01:29:06 pm »
Recebi essa atualização via email, mas não acho nada sobre ela aqui, alguém já usou está atualização e melhorou alguma coisa?
Obrigado ???

Offline m4rret4

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1366 Online: Agosto 12, 2013, 01:35:04 pm »
Pessoal, gostaria de uma ajuda e opinião de vocês.
Hoje possuo 2 aparelhos, um F90HD Clone (c/¡C*Z!) e um Blade HD Starone C2.
Está rodando tudo perfeito, sobretudo o f90 c/¡C*Z!. O Blade HD as vezes acontece de dar umas travadas.
Gostaria de trocar os 2 aparelhos pelo S3. Gostaria de saber a opinião de vocês.
Priorizo principalmente a NЭT, e pretendo continuar c/¡C*Z! NЭT.
Gostaria de saber se o S3 funciona adequadamente com este sistema meu, sobretudo com a NЭT.
Vale a pena realizar essa mudança de aparelho?

Offline diro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 139
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Atualização NET3-ISBDT_Main_v0370_20130807.rom
« Resposta #1367 Online: Agosto 12, 2013, 01:55:05 pm »
Alguem já atualizou com esse nova versão, melhorou alguma coisa?

Obrigado ???

Offline goedirocks

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1368 Online: Agosto 12, 2013, 04:09:32 pm »
Pessoal, gostaria de uma ajuda e opinião de vocês.
Hoje possuo 2 aparelhos, um F90HD Clone (c/¡C*Z!) e um Blade HD Starone C2.
Está rodando tudo perfeito, sobretudo o f90 c/¡C*Z!. O Blade HD as vezes acontece de dar umas travadas.
Gostaria de trocar os 2 aparelhos pelo S3. Gostaria de saber a opinião de vocês.
Priorizo principalmente a NЭT, e pretendo continuar c/¡C*Z! NЭT.
Gostaria de saber se o S3 funciona adequadamente com este sistema meu, sobretudo com a NЭT.
Vale a pena realizar essa mudança de aparelho?

Meu caro, eu usei o F38 por 4 anos e o f90 por 1 ano.
O S3 é muito melhor que eles. O EPG é muito bacana, o aparelho é estavel e o suporte aki do Forum é o diferencial, é simplesmente fantástico.
Aki em Curitiba pega o IKS, e abre todos os canais menos porno e Cambate.
Por isso to usando CZS. Ele pega bem, mas da umas travadas de vez em quando, apesar de uma versao propria para CZS.
Acho que nao vai se arrepender.

Offline goedirocks

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1369 Online: Agosto 12, 2013, 04:18:52 pm »
Essa atualização NЭT3-ISBDT_Main_v0370_20130807.rom é para o S3? Ou o cara postou n o lugar errado?

Offline M4xx1Mu$$

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 352
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1370 Online: Agosto 12, 2013, 04:38:57 pm »
Essa atualização NЭT3-ISBDT_Main_v0370_20130807.rom é para o S3? Ou o cara postou n o lugar errado?

Temos o Duo S3 + NЭT 3 (cabo e satélite)
e
temos o Duo NЭT3 (cabo)
pelo que percebi o 1º é tratado por S3 e o segundo por NЭT3... então esta atualização esta no lugar correto, ou seja, não é aqui neste subfórum.

Sem falar no Atto Net3 que é tratado por Atto
Não quero novo receptor... quero novo servidor

Offline m4rret4

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1371 Online: Agosto 12, 2013, 04:54:36 pm »
Meu caro, eu usei o F38 por 4 anos e o f90 por 1 ano.
O S3 é muito melhor que eles. O EPG é muito bacana, o aparelho é estavel e o suporte aki do Forum é o diferencial, é simplesmente fantástico.
Aki em Curibita pega o yKaS, e abre todos os canais menos porno e Cambate.
Por isso to usando CZS. Ele pega bem, mas da umas travadas de vez em quando, apesar de uma versao propria para CZS.
Acho que nao vai se arrepender.
Amigo, muito obrigado pelo retorno.
Só uma ultima dúvida. Da pra eu deixar ele configurado com CS na Net e simultaneamente com as duas antenas? Como que fica a separação dos canais (cabo e antena)? Ou fica tudo junto?
Pergunto porque hoje o F90 com CS roda 100% liso, só que o menu e outras funções são muito ultrapassadas. To querendo pegar esse aparelho e usar com CS Net, só que eventualmente se começar a travar eu ter a opção de usar as 2 antenas. Tem como?
E ta travando muito com CS da Net?
Abraço e obrigado novamente.

Offline zardozsan

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 93
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1372 Online: Agosto 12, 2013, 08:55:11 pm »
Galera,

boa noite,

Aconteceu comigo agora a pouco o seguinte, fiz um reset de fabrica do aparelho e ao selecionar o satelite 70w e fazer a busca, ele esta encontranto os canais do 30w.

- não troquei os cabos de posição.

alguma dica?

ja fiz a reposição de fabrica novamente e não solucionou

Offline zardozsan

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 93
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1373 Online: Agosto 12, 2013, 10:02:08 pm »
Resolvi deixando o equipamento desligado da tomada por alguns minutos.

mas os freezes não tem quem resolva.

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1374 Online: Agosto 13, 2013, 09:15:40 am »
Galera,

boa noite,

Aconteceu comigo agora a pouco o seguinte, fiz um reset de fabrica do aparelho e ao selecionar o satelite 70w e fazer a busca, ele esta encontranto os canais do 30w.

- não troquei os cabos de posição.

alguma dica?

ja fiz a reposição de fabrica novamente e não solucionou
teoricamente é impossível..... vc tem quantos sat apontados? pode ser configuração da disecq

Offline Spawn Daemon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • HD Duo Net S3
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1375 Online: Agosto 13, 2013, 09:53:31 pm »
Meu caro, eu usei o F38 por 4 anos e o f90 por 1 ano.
O S3 é muito melhor que eles. O EPG é muito bacana, o aparelho é estavel e o suporte aki do Forum é o diferencial, é simplesmente fantástico.
Aki em Curibita pega o yKaS, e abre todos os canais menos porno e Cambate.
Por isso to usando CZS. Ele pega bem, mas da umas travadas de vez em quando, apesar de uma versao propria para CZS.
Acho que nao vai se arrepender.

Boa noite!
Sou novo aqui na área.
Não estou tendo a mesma felicidade com o uso do yKaS (cabo). Fora os citados por vc, tem uma leva que não dá o ar da graça.
Tem uma semana que me bato com o S3. Tenho o F38 a anos, e ele na varredura acha muito mais canais, mas, como era de se esperar, abre poucos.
Para o S3, fiz as atualizações mencionadas no fórum, mas não melhorou a situação.
Tens alguma sugestão?
Agradeço de coração toda e qualquer ajuda.
Cabo - HD Duo Net S3

Offline dillouco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 72
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1376 Online: Agosto 14, 2013, 01:04:48 am »
boa noite amigos gostaria de saber se a atualização 191 esta funcionando e qual esta travando menos já que eu estou com a v 0193 e ela esta travando muito,e outra duvida tem que atualizar aquele boot de loader o do meu aparelho é o 32.07 se tiver que atualizar me ensina como fazer obg.

Offline mamebr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 114
  • Não vamos tentar tapar o sol com a peneira.
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1377 Online: Agosto 14, 2013, 03:32:51 am »
Chegamos ao ponto em que temos que perguntar todo dia qual a atualização que está travando menos hoje, saudades de quando podiamos relatar Liso.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1378 Online: Agosto 14, 2013, 09:27:37 am »
usen la 191.... que en mi opinion es la mas estable... como va a haber nueva fw si el servidor externo esta con problemas de sobrecarga...
Carpe diem

tana23

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1379 Online: Agosto 14, 2013, 09:51:46 am »
Teve um tempo que o SKS era perfeito e com imagens perfeitas

hoje o SKS esta pessimo e o cabo pelo que vejo esta otimo

inverteu

????

ta faltando algo

 :( :( >:(