Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137345 vezes)

Offline Foliveirac

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1410 Online: Agosto 17, 2013, 06:08:41 pm »
O CS está funcionando melhor do que SKS? Como faço para contratar o serviço CS?

Offline dillouco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 72
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1411 Online: Agosto 17, 2013, 07:06:47 pm »
ola amigos gostaria de saber pra quando que serve o recovery e como fazer uma reposição de fabrica ,toda vez que tiver uma atualização tem que fazer a reposição de fabrica primeiro ou não  e se vcs já estão trabalhando para att 194 já que a 193 esta impossivel de assistir travando direto ,valew obg bom trabalho a todos.

Offline WALLONN7

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 66
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1412 Online: Agosto 17, 2013, 07:36:49 pm »
ola amigos gostaria de saber pra quando que serve o recovery

Em caso de o receptor parar de funcionar - quando não se tratar de um problema de hardware, outrossim, de software.

Citar
e como fazer uma reposição de fabrica ,toda vez que tiver uma atualização tem que fazer a reposição de fabrica primeiro ou não


Clique em "menu" no controle remoto > Instalação > desça até Reposição de fábrica > digite "0000" e dê OK.

Eu, particularmente, faço o seguinte sempre:

01º ~ Reposição de fábrica;
02º ~ Atualizo;
03º ~ Reposição de fábrica;
04º ~ Busca de canais / instalação do dump.

E não tenho do que reclamar!!! ;)

P.S. Toda vez que fizer um procedimento - atualização, etc - evite tocar em qualquer tecla do controle remoto logo após o seu início... do procedimento, quero dizer. ;)
« Última modificação: Agosto 17, 2013, 07:50:39 pm por WALLONN7 »

Offline dillouco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 72
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1413 Online: Agosto 17, 2013, 08:58:03 pm »
 WALLONN7 se eu atualizar sem fazer a reposição de fabrica o que acontece.

Offline WALLONN7

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 66
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1414 Online: Agosto 18, 2013, 03:56:04 pm »
WALLONN7 se eu atualizar sem fazer a reposição de fabrica o que acontece.


Nada, até onde eu saiba. Mas recomenda-se fazer a reposição. Se o seu medo é de perder a organização que você possa ter dado aos seus canais, tendo de refazê-la do zero, eis a solução:

01º ~ Conecte um pendrive ao receptor;

02º ~ Clique em MENU > HDD > Gerenciador de arquivos > selecione o pendrive e dê OK > clique no botão azul > será salvo um arquivo com o nome "pChan.bin" no pendrive, ao qual se referem como "dump".

No passo-a-passo que passei no post anterior você verá como usá-lo. :)

Espero ter ajudado!!! ;)

Offline joaodoria

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 513
    • Ver perfil
    • grupolexuz.forumeiros.com/f7-f90
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1415 Online: Agosto 18, 2013, 04:38:36 pm »
pessoal, alguem sabe o que acontece com o pfc hd nos dias de ufc?
pois o canal abre normalmente qualquer dia . exceto na hora da luta!
daí assim que acaba a luta volta ao normal

Offline crisf

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1416 Online: Agosto 18, 2013, 04:50:42 pm »
Postem.

pessoal me ajudem ai !!! o que preciso para habilitar o serviço e  usar ¡C*Z! no meu s3 como fazer e quem pode habilitar p mim estou aki em sorocaba fico no aguardo.

Offline pililo1978

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 313
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1417 Online: Agosto 18, 2013, 05:06:15 pm »
Con actualización 190 está funcionando mucho mejor sin frezzzzzz. Sólo prueben.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 291
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1418 Online: Agosto 18, 2013, 05:22:44 pm »
pessoal me ajudem ai !!! o que preciso para habilitar o serviço e  usar ¡C*Z! no meu s3 como fazer e quem pode habilitar p mim estou aki em sorocaba fico no aguardo.

No fórum "comercial" tem uma área de pedido cs. A política do fórum não permite a divulgação destr tipo de serciço, toda negociação ou divulgação deve ser feita por mp ou email. Ou busque no google "server cs sorocaba" e negocie um teste com o server. No menu do deco tem lá, "server settings" lá que vc configura os dados para acesso ap seu server.
S3 Cabo Bet CWB

Offline willycabrera

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1419 Online: Agosto 18, 2013, 05:52:18 pm »
Con actualización 190 está funcionando mucho mejor sin frezzzzzz. Sólo prueben.
amigo con la actualizacion 190 funciona bien bien?

Offline pililo1978

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 313
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1420 Online: Agosto 18, 2013, 06:08:30 pm »
mucho mejor que la 191, prácticamente sin frezzz, solo faltan algunos canales, solo frezz esporádicos. Que no molestan....  :)

Offline tatapalmeiras

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 180
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1421 Online: Agosto 18, 2013, 09:11:43 pm »
Tbm acho, a concorrencia ta dando goleada! Alem de rodar liso o 43, tem muito mais opcao, tem iks, tem entrada para dongle e ate para cs esse deco nao serve, fica um tal de boot direto, nao sei pq insiste nesse 43, outros decos q Sao bem mais vendidos nao abrw o 43, melhor ter um sistema simples q funciona do q um sistema complicado e nao funciona.
HD DUO s3+net3-61w/70ku/70c/30w

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1422 Online: Agosto 18, 2013, 10:57:39 pm »
Sei que a att 194 nao saiu aqui, mas foi so pq nao tem nenhuma melhora?
Como essa att vazou pra outros sites?
Juro que eu tava achando que foi alguem que não é da Team que fez essa att...

Eu desde o inicio sempre apostei muito nesse deco, quando comprei ele tinha bug de nao dar boot, de travar, de nao entrar canal de primeira no cabo, entre outros. Pois bem, pra cabo ele praticamente resolveu os problemas, mesmo que nao todos.
Mas em quesito sat, se eu for comparar do inicio, posso dizer que piorou, durante os primeiros meses tinha estabilidade, agora ta extremamente complicado isso. Nao to aqui pra falar mal da Team, longe disso, e sim pra dar sugestao, acho que a voz dos users valem a pena. Uma coisa que reparei ha alguns dias é uma indecisao completa de qual FW usar, uns usam a 193, outros a 192, outros 191 e 190, cada hora uma ta funcionando melhor que a outra. Podem falar o que for, mas isso nao é nada bom, o user fica perdido, acho que realmente tem que fazer uma FW eficaz, nao adianta rapidez de sair uma FW atras da outra.

Uma coisa da marca que eu prezo e valorizo é justamente a relação que tem com os users, da satisfação, tira duvidas, isso nao se ve em nenhuma da concorrencia.

Boa noite.
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline pililo1978

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 313
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1423 Online: Agosto 18, 2013, 11:42:15 pm »
No es problema de actualizaciones sólo es problema del SERVIDOR

Offline ppareis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 48
  • No pain, no gain...
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #1424 Online: Agosto 19, 2013, 10:11:54 am »
Con actualización 190 está funcionando mucho mejor sin frezzzzzz. Sólo prueben.
A FW190 esta abrindo o 43 sem freeze?
HD Duo S3 + Net3 (70 + 61 + 43 + Bet)