Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137320 vezes)

Offline Cosmar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #75 Online: Novembro 27, 2012, 09:13:04 am »
Fer_py....Tana23.
Vlw pela ajuda.

Offline pedro30

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 180
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #76 Online: Novembro 27, 2012, 10:03:10 am »
nesses testes feitos aqui....
vi que a programaçao endoidou... a atual era outra do que estava escrita... tipo
uma programaçao a mais... e poucos canais com a programaçao correta...
desliguei no controle... e so resolveu desligando na energia.
digo isso usando no caso somente POR SATELITE... no teste feito.
outra coisa... ainda percebo controle lento. se der, digo , se possivel voltar a velocidade que tinha ele na atualizaçao que vem
junto com o aparelho... sinto falta daquela atualizaçao...
sistema esta ficando mais estavel sim... inclusive ontem testei ceu ... sendo que alguns canais ate entram na hora e outros demoram
bastante mas entram... sei que estao em testes mas se percebe que agora nesses testes nao interferiu no sat 70 e 61 do sistema sks
abraços.

Offline anabol

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #77 Online: Novembro 28, 2012, 10:49:23 am »
Estou com o deco ligado à uma chave diseqc, conectada ao star one e à CÉu. Os canais da C1aro estão rodando liso, já os canais da Céu estão abrindo somente os CANAIS DO CLIENTE, os canais codificados apresentam mensagem de erro "nenhum servico ou desordenado".  O sinal da Céu esta vindo de um divisor de alta frequencia ligado à um lnb sdu triax. poderia ser incompatibilidade do divisor de alta com a chave diseqc ? A diseqc é da marca GECEN e veio junto com  o aparelho. vlw

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #78 Online: Novembro 28, 2012, 12:04:16 pm »
Pode ser sim meu amigo, experimenta colocar um lnb universal simples.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #79 Online: Novembro 28, 2012, 01:32:59 pm »
Estou com o deco ligado à uma chave diseqc, conectada ao star one e à CÉu. Os canais da C1aro estão rodando liso, já os canais da Céu estão abrindo somente os CANAIS DO CLIENTE, os canais codificados apresentam mensagem de erro "nenhum servico ou desordenado".  O sinal da Céu esta vindo de um divisor de alta frequencia ligado à um lnb sdu triax. poderia ser incompatibilidade do divisor de alta com a chave diseqc ? A diseqc é da marca GECEN e veio junto com  o aparelho. vlw

43w muito instável, mais fechado que aberto.

Abraços
 
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline fnd1

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #80 Online: Novembro 28, 2012, 10:11:49 pm »
Acabei de receber meu S3, veio com a versão de loader 32.07  e SA-1-11KLE, preciso atualizar?

Offline tocaiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 50
  • NO PAIN, NO GAIN...
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #81 Online: Novembro 28, 2012, 10:25:24 pm »
      Olá amigo, suas versões são atuais... Coloca o DECO pra rodar e divirta-se !!! qq necessidade tem bastante gente pra te ajudar... e parabéns, adquiriu um excelente DECO!!!

Abrass
HD DUO S3 + NET3 / @TTO NET3...

Offline joao de almeida

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 81
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #82 Online: Novembro 29, 2012, 10:09:29 am »
43w muito instável, mais fechado que aberto.

Abraços
   

È queriam tanto esse BENDITO 43w que não tem nada diferente, findou
complicando a lisura 70w que era um espetaculo.
Quem quer muito acaba não tendo nada. Va entender essas cabeças.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

Offline pedro30

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 180
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #83 Online: Novembro 29, 2012, 12:58:55 pm »
hoje, varios canais off por SATELITE... sat 70...
tavam on e endoidou.
o mesmo ocorreu em outra marca e so reinciaram sistema e tudo voltou ao normal.
esta aparenteando alguma coisa do sds , sat que endoidou... e so volta reiniciando.
no aguardo e esta bom sim, sistema quando on.
abraços.

Offline joaohenriquerl

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #84 Online: Novembro 29, 2012, 11:00:55 pm »
pessoal estou pensando em comprar este deco, voces aconselham ?

como esta no cabo e no sat? ele usa algum server ou é sks ?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #85 Online: Novembro 30, 2012, 08:35:03 am »
pessoal estou pensando em comprar este deco, voces aconselham ?

como esta no cabo e no sat? ele usa algum server ou é sks ?

Olá.
Sim é o mais indicado.
No cabo precisa de algumas correções, de uma lida nos tópicos.
No sat indo no caminho para ser igual ao seu irmão o S2, o mais estável e sempre
ultimo a cair.
Para sat usa somente SKS (IKS não muito distante)
Para Cabo IKS em SP Capital e Curitiba.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline doritos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #86 Online: Novembro 30, 2012, 09:40:58 am »
Para sat usa somente SKS (IKS não muito distante)
Para Cabo IKS em SP Capital e Curitiba.

Alguém já viu IKS funcionar em Curitiba? Desde que eu comprei o aparelho, nunca vi funcionar. Acho legal até tirar o tópico fixo para evitar iludir outros desavisados como eu

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #87 Online: Novembro 30, 2012, 11:18:28 am »
Alguém já viu IKS funcionar em Curitiba? Desde que eu comprei o aparelho, nunca vi funcionar. Acho legal até tirar o tópico fixo para evitar iludir outros desavisados como eu

Colega, não vamos entrar em discussão, aguarde um pouco e volte a postar.
mas se está off entre no tópico e  atualize.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline anabol

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #88 Online: Dezembro 01, 2012, 12:22:44 am »
Liguei o meu deco em um estabilizador, onde alimento tambem o notebook cooler. Ocorre que as vezes quando vou ligar o deco, ele da o boot e fica simplesmente com a tela preta, nao faz a contagem. Tenho que ligar e desligar diversas vezes o estabilizador ate o deco realmente iniciar, sendo que as vezes somente funciona quando alimento o mesmo direto na tomada. É normal ou poderia ser um problema na fonte ? Apos iniciado, o aparelho funciona normal por horas e horas sem dar nenhum problema, o problema é so no start. vlw galera, o deco é show.

Offline jiudoca

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 219
  • Caminho e Arte Suave
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #89 Online: Dezembro 01, 2012, 12:38:16 am »
Anabol, li alguns relatos que após a atualização do boot, loader, para a versão 32.07 o deco fica mais sensível a campos magnéticos (roteadores e afins próximos), o meu está do lado do cable modem + wifi e nunca percebi isto. O que eu realmente constatei no meu é que após esta atualização se eu utilizar controle remoto, vale também para o da TV, no intervalo do boot para a contagem ele para por ai.

Tenta trocar ele de lugar ou observar se algum controle remoto está em uso neste pequeno intervalo. [boot e countdown]

Liguei o meu deco em um estabilizador, onde alimento tambem o notebook cooler. Ocorre que as vezes quando vou ligar o deco, ele da o boot e fica simplesmente com a tela preta, nao faz a contagem. Tenho que ligar e desligar diversas vezes o estabilizador ate o deco realmente iniciar, sendo que as vezes somente funciona quando alimento o mesmo direto na tomada. É normal ou poderia ser um problema na fonte ? Apos iniciado, o aparelho funciona normal por horas e horas sem dar nenhum problema, o problema é so no start. vlw galera, o deco é show.