Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137356 vezes)

Offline anabol

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #90 Online: Dezembro 01, 2012, 01:14:51 am »
o deco esta ao lado do roteador wifi do netvirtua. Mas acho que nao é isso nao, porque qd ligo ele direto na tomada, nunca travou na inicialização.

Offline alvaros

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 131
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #91 Online: Dezembro 01, 2012, 06:54:48 am »
anabol,
O meu S3 também tem os sintomas do seu. O meu fica ligado em uma régua , junto com a TV. Quando eu desligo a Régua, e após algum
tempo eu religo para assistir TV,  no visor do deco mostra boot e de repente ele some e fica assim até que eu vou atrás dele e puxo
o cabo de força e conto uns 10 segundos e religo o cabo e ele mostra boot novamente, e de repente ele apaga,  mas em seguida
aparece os números da contagem até certo ponto e estaciona no último canal que estava anteriormente. Daí pra frente sem problema.
Observei que isso passou a ocorrer após a última atualização de Firmware. O mesmo sintoma ocorre com outro deco que comprei para
uma outra pessoa por aqui. Fora disso, ocorre alguma ou outra travada, quando eu fico rolando canal pra lá pra cá....O resto é só alegria.

Offline macs

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 221
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #92 Online: Dezembro 01, 2012, 03:28:05 pm »
 Boas a todos da comunidade

vou deixar um relato neste topico "duvidas diversas"
pois, acho bastante pertinente...

vamos lá:
eu comercializo os produtos da HD (net3 / S3 / @tto)
e recentemente comercializei 4 unidades do HD S3 + Net3, (sat + cabo)
para uma um hotel, onde seriam instalados e usados em conjunto com o sistema
Satelite e Cabo.

foi montado uma baia onde continha um misturador + aplificador +
modulado + 4 receptores HD S3... todos na mesma baia e equidistantes com folga e
arejados o suficiente para não gerar nenhum tipo de calor e ou aquecimento dos
equipamentos em geral...

os 4 receptores apresentaram varios problemas tanto no sistema Satelite qto no Cabo, pois,
os aparelhos apresentavam pequenos travamentos e congelamentos,
e muitas vezes congelavam de vez, ao ponto de ter que  reiniciar o equipamento
(tirar da tomada) e raramente acontecia de um receptor ou outro rebootar sozinho,
tudo isto aleatoriamente não sendo constante o mesmo receptor...

após exaustiva e trabalhosa tentativa e experiencia para saber quais os problemas
apresentados nos receptores, chegou-se a conclusão:
"sensibilidade do campo magnetico" recebido pelos receptores...

estes problemas estão sendo solucionados com a remoção dos 4 receptores da baia
e sendo instalados separadamente em uma outra baia,
com uma distancia consideravel e distantes uma da outra,
onde se encontram os outros equipamentos (modulador / misturador e aplificador)
alem de toda fiação que se conectam aos receptores sendo isolados e equidistantes
das fontes de energia...

em fase final de teste e aprimoramento, mas, desde ja posso informar,
com absoluta certeza onde estava o problema. Antes estava constante e
em todos os 4 receptores. Passaram a ser esporadicos e raros...
com isto, posso dizer que realmente existia interferencia do
"campo magnetico" gerados pelos equipamentos eletronicos,
que influenciam diretamente no bom funcionamentos dos equipamentos (HD)
de uma maneira em geral, tanto no "net3 / S3 / @tto"

deixo a palavra aos:
Moderadores,
Team,
Tecnicos em eletronica e
a todos que possam ajudar e aprimorar a melhoria da mesma.

obrigado a todos
Vendas & Entrega p/ todo Brasil
Produto & Serviços p/ todos Receptores
Contato por MP / E-mail

Offline macs

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 221
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #93 Online: Dezembro 01, 2012, 03:35:28 pm »
Alguém já viu IKS funcionar em Curitiba? Desde que eu comprei o aparelho, nunca vi funcionar. Acho legal até tirar o tópico fixo para evitar iludir outros desavisados como eu

boas amigo,

ate onde sei CTBA esta em fase de de teste e aprimoramento da região,
lembo que aqui em SP tbem foi desta maneira ficava um tempo ON e outro tempo
OFF... e as vezes mais tempo OFF que ON... e até hoje é assim, claro que aqui em SP ja esta muito mais adiantado e aprimorado, mas ainda necessita de acertos e ajustes...

não desanine pois sua cidade é a segunda que esta em fase de implantação...
seja paciente que tudo ira correr bem e colherar muitos frutos

abs
Vendas & Entrega p/ todo Brasil
Produto & Serviços p/ todos Receptores
Contato por MP / E-mail

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 454
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #94 Online: Dezembro 01, 2012, 09:43:39 pm »
Amigos,

Alguem é assinante do CS ULTRACS, aqui no RJ esta fora a 2 dias......??? Alguem sabe o real problema??

Marcio

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #95 Online: Dezembro 01, 2012, 10:26:16 pm »
SP e Curitiba. Será que vem RJ??????

Offline anabol

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #96 Online: Dezembro 01, 2012, 10:46:59 pm »
observando o post do status iks SP e CURITIBA, percebi que muitos usuarios utilizam o Bet Virtua como link de acesso à internet, para receber as flores via IKS.  Nao existe risco de rastreamento pela empresa ? vlw

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #97 Online: Dezembro 02, 2012, 09:36:47 am »
 los servirdores suelen estar criptografados.. tanto para iks/sks...
asi que es seguro desde ese punto...
Carpe diem

Offline Dragon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #98 Online: Dezembro 02, 2012, 12:25:45 pm »
anabol,
O meu S3 também tem os sintomas do seu. O meu fica ligado em uma régua , junto com a TV. Quando eu desligo a Régua, e após algum
tempo eu religo para assistir TV,  no visor do deco mostra boot e de repente ele some e fica assim até que eu vou atrás dele e puxo
o cabo de força e conto uns 10 segundos e religo o cabo e ele mostra boot novamente, e de repente ele apaga,  mas em seguida
aparece os números da contagem até certo ponto e estaciona no último canal que estava anteriormente. Daí pra frente sem problema.
Observei que isso passou a ocorrer após a última atualização de Firmware. O mesmo sintoma ocorre com outro deco que comprei para
uma outra pessoa por aqui. Fora disso, ocorre alguma ou outra travada, quando eu fico rolando canal pra lá pra cá....O resto é só alegria.

Pois é Alvaros,

O meu também está com este problema, usando BET em BH... Mas não vejo nada de só alegria nisso... Até hoje esse deco não rodou decentemente no cabo. O meu não está próximo do router e percebi que para que funcione, às vezes tinha relação com desconectar e reconectar o cabo HDMI, mas talvez esse tempo de 10 segundos coincida com este procedimento que estou fazendo sobre a retirada do cabo.
Percebi que as travadas entre canais diminuíram após as últimas atualizações, mas essa questão de não ligar passou a ocorrer após o penúltimo firmware, se não me engano...

Dragon

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #99 Online: Dezembro 02, 2012, 02:01:07 pm »
Pois é Alvaros,

O meu também está com este problema, usando BET em BH... Mas não vejo nada de só alegria nisso... Até hoje esse deco não rodou decentemente no cabo. O meu não está próximo do router e percebi que para que funcione, às vezes tinha relação com desconectar e reconectar o cabo HDMI, mas talvez esse tempo de 10 segundos coincida com este procedimento que estou fazendo sobre a retirada do cabo.
Percebi que as travadas entre canais diminuíram após as últimas atualizações, mas essa questão de não ligar passou a ocorrer após o penúltimo firmware, se não me engano...

Dragon

Com certeza tem algo interferindo no seu S3, é a única explicação!

Não tem roteador, telefone sem fio, nada? vc costuma usar outro controle remoto enquanto o S3 está bootando?? por exemplo, vc liga primeiro o S3 e depois usa o controle da TV para ligá-la? caso positivo, tente fazer o contrário...

Offline Dragon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #100 Online: Dezembro 02, 2012, 09:19:19 pm »
Não Flyguy, realmente nada que poderia estar causando interferência...
Definitivamente, tenho certeza que está relacionado somente ao deco, tenho somente uma TV LG ao lado do mesmo e não possui conexão wi-fi.
Os sintomas coincidem com os de outros usuários, o fornecedor até chegou a falar em trocar, mas preferi aguardar e fazer mais testes para confirmar isso...
Dragon

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #101 Online: Dezembro 02, 2012, 11:04:47 pm »
Não Flyguy, realmente nada que poderia estar causando interferência...
Definitivamente, tenho certeza que está relacionado somente ao deco, tenho somente uma TV LG ao lado do mesmo e não possui conexão wi-fi.
Os sintomas coincidem com os de outros usuários, o fornecedor até chegou a falar em trocar, mas preferi aguardar e fazer mais testes para confirmar isso...
Dragon
O controle da LG é um dos que mais interferem no S3, veja se não é isso....

tana23

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #102 Online: Dezembro 02, 2012, 11:18:42 pm »
O controle da LG é um dos que mais interferem no S3, veja se não é isso....
a ultima FW ameniza bastante essas interferencias do controle

Offline antoniodasilva

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 69
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #103 Online: Dezembro 03, 2012, 10:48:28 am »
Bom dia aos colegas do forum,

Infelismente o meu S3 pifou ontem, estava assistindo e do nada ele travou,
desliguei na tomada e aguardei um tempo, religuei na tomada e nada, nenhum sinal
de vida, notei apenas que o led da fonte fica variando de intensidade quando conectado
ao S3, já tentei fazer recovery com pendrive e apertando a tecla ok no controle ao ligar e
nada, nao da sinal de vida, se alguem tiver alguma sugestão eu agradeço!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #104 Online: Dezembro 03, 2012, 10:57:20 am »
Bom dia aos colegas do forum,

Infelismente o meu S3 pifou ontem, estava assistindo e do nada ele travou,
desliguei na tomada e aguardei um tempo, religuei na tomada e nada, nenhum sinal
de vida, notei apenas que o led da fonte fica variando de intensidade quando conectado
ao S3, já tentei fazer recovery com pendrive e apertando a tecla ok no controle ao ligar e
nada, nao da sinal de vida, se alguem tiver alguma sugestão eu agradeço!
Olá.
Se a fonte está dando sinal diferente, primeiro passo é trocar a fonte.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w