Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1137313 vezes)

Offline antoniodasilva

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 69
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #105 Online: Dezembro 04, 2012, 12:44:04 pm »
Olá.
Se a fonte está dando sinal diferente, primeiro passo é trocar a fonte.

Abraços


obrigado Catatau!
consegui ontem um fonte emprestada para teste
e adivinha...  S3 funcionando beleza!

agora pergunto, a fonte tem garantia?
afinal estou a um mes com o aparelho e já pifou.

andei vendo por aqui e nao achei made in china e
as nacionais (boas) 90dilmas.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #106 Online: Dezembro 04, 2012, 01:04:48 pm »

obrigado Catatau!
consegui ontem um fonte emprestada para teste
e adivinha...  S3 funcionando beleza!

agora pergunto, a fonte tem garantia?
afinal estou a um mes com o aparelho e já pifou.

andei vendo por aqui e nao achei made in china e
as nacionais (boas) 90dilmas.


Precisa falar com seu vendedor, sobre garantia.
90 dilmas é caro.
Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline nazareno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • NET3 - ATTO- S922
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #107 Online: Dezembro 04, 2012, 08:44:37 pm »
ola caros amigos, alguem já tentou sintonizar os novos canais que entraria hj.04/12/12 em hd na tia bet ? já fiz duas busca automatica e manual e só sintonizou 5029 mais não abre, parece que entraria hj. 3 canais novos.(sao paulo capital)
nazareno

zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #108 Online: Dezembro 04, 2012, 09:35:00 pm »
Estão rolando abertos desde sábado de manhã, por volta das 05:00AM.
ID HD                - 535 - 207Mhz
Discovery Atlas - 551 - 207Mhz
H&H                  - 555 - 207Mhz



Att.


Zerick


ola caros amigos, alguem já tentou sintonizar os novos canais que entraria hj.04/12/12 em hd na tia bet ? já fiz duas busca automatica e manual e só sintonizou 5029 mais não abre, parece que entraria hj. 3 canais novos.(sao paulo capital)

Offline nazareno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • NET3 - ATTO- S922
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #109 Online: Dezembro 04, 2012, 09:48:28 pm »
Estão rolando abertos desde sábado de manhã, por volta das 05:00AM.
ID HD                - 535 - 207Mhz
Discovery Atlas - 551 - 207Mhz
H&H                  - 555 - 207Mhz



Att.


Zerick
valeu!! vou fuçar de novo.
nazareno

Offline nazareno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • NET3 - ATTO- S922
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #110 Online: Dezembro 05, 2012, 12:48:59 pm »
oi gente! não sei se acontece só no meu deco,mais os canais em hd 529,535,551e 555 não estão abrindo os canais 701 e 703 abre quando não tem evento com aquela tela de letras verdes ,já quando tem evento no canal não abre nem a pau. meu net 3 esta no cabo em são paulo capital, isto acontece com alguem tambem? . posta ai colegas e me dê uma luz!!. há!! o restantes dos hds florindo liso,liso.


nazareno

Offline Punishiment

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 57
  • O que fazemos na via eco na eternidade
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #111 Online: Dezembro 05, 2012, 06:57:26 pm »
HD Duo S3 Net3 ligado somente na Bet, desde ontem 4-12-2012, funfando tudo, porém com muito travamento, tendo as vezes que mudar de canal para abrir canais que não querem abrir, já testei a maioria da fw, estou atualmente com a 93 que disseram ser a menos ruim para cabo; particularmente não achei. O loader é o 32.07.
Alguma novidade até agora?
Tá difícil de assistir, travando mto, mto mesmo, principalmente os agadês, impossíveis de se assistir.
Estou começando a me arrepender de ter substituído o meu f38.

Offline anabol

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #112 Online: Dezembro 05, 2012, 07:20:26 pm »
Punishiment, estava com o mesmo problema que voce, travamentos constantes. Tive que trocar todos os terminais do cabo que chega ao deco. Verifique se a qualidade do seu sinal nao esta oscilando muito, no meu caso oscilava de 100 ....85 ...10 e ate 0 % , ocosionando os travamentos. Da mesma forma que voce, eu tinha um f38 no mesmo cabeamento que funcionava perfeitamente. O tunner do hd duo s3 parece ser mais sensivel. boa sorte

Offline gabrielpsi88

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 152
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Ver perfil
    • Psicanalista
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #113 Online: Dezembro 05, 2012, 09:47:39 pm »
saiu atualização do hd duo s2, quero ver quando vai sair a tao esperada atualização do s3
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline nazareno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • NET3 - ATTO- S922
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #114 Online: Dezembro 05, 2012, 10:13:07 pm »
oi gente! não sei se acontece só no meu deco,mais os canais em hd 529,535,551e 555 não estão abrindo os canais 701 e 703 abre quando não tem evento com aquela tela de letras verdes ,já quando tem evento no canal não abre nem a pau. meu net 3 esta no cabo em são paulo capital, isto acontece com alguem tambem? . posta ai colegas e me dê uma luz!!. há!! o restantes dos hds florindo liso,liso.
nazareno

Offline marchen

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #115 Online: Dezembro 06, 2012, 02:56:51 pm »
O meu tá 100% off  :( :-\

Offline Cuervo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #116 Online: Dezembro 06, 2012, 08:32:09 pm »
Loader -3207
Soft - SA-1-11

Me parece ter um problema com a busca cega (pesquisa oculta),
Não encontra a 11940H29890. Ao inserir tampouco dá sinal de qualidade (Q), mas ao desligar e ligar o LNB aparece um Q : 42 só que na busca o Q some novamente.
Na busca cega apareceu esses TP's assim:
Em vermelho = sem "Q", mas tem o TP "paralelo...ex. 11739 = 12589 (repete os canais mas 1 sem sinal de qualidade)


Tem como arrumar ?
« Última modificação: Dezembro 06, 2012, 08:41:31 pm por Cuervo »
Premium HD (DVB-S2 + DVB-C), Premium HD+ (DVB-S2 + DVB-C) e HD Duo S3 + NET3
Antena 80 cm com motor

Offline lampiao

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 68
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #117 Online: Dezembro 07, 2012, 11:44:20 pm »
Esse problema de busca,acontece quando deco dá aquele Bug de audio, soma - se ao problema de busca mais o problema de epg.... quando dá esse problema de audio acontece esses bugs que eu mencionei.... e acho que dv ter mais......sendo que quando vc tirar da tomada o deco volta ao normal, comio se nada tivesse acontecido.

Offline Punishiment

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 57
  • O que fazemos na via eco na eternidade
    • Ver perfil
Decepção total
« Resposta #118 Online: Dezembro 09, 2012, 11:19:45 am »
Decepção total com esse aparelho.
Uso somente com cabo (Bet SP) e quando se usa a internet junto, simplesmente não se tem como assistir a TV. Já fiz diversos testes: troquei cabos e conectores; mesmo quando não se usa a internet, que dá pra assistir um pouco melhor, o deco simplesmente trava na troca de canais e tenho de desligar na tomada para reiniciar; quando ocorre isso, percebo que o horário e a data são resetados, porém a lista de canais continuada gravada, só ontem foram 4 travadas que tive de retirar da tomada.
Aguardo uma fw que resolva pelo menos os travamentos constantes para que se possa assistir tv, mesmo usando a internet.
Meu sinal fica em 100% constante a qualidade, e entre 48 e 60 a força, porém, quando uso a internet a qualidade varia, chegando a cair pra 10.

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 454
    • Ver perfil
Re:Dúvidas gerais S3
« Resposta #119 Online: Dezembro 09, 2012, 12:01:28 pm »
Amigos

Para quem usa cabo da tia bet, poderia verificar se esta abrindo normalmente o canal 27 frequencia 297 - MIX TV, o canal é FTA e não esta abrindo, estou no RJ e aguardo comentarios,

Marcio