Teste a atualização: Atto NET 5 v209 20180310

  • 95 Respostas
  • 16880 Visualizações

Offline annimaluko

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 232
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
    • Ver perfil
« Resposta #15 Online: Março 13, 2018, 12:20:25 pm »
                 Oi, estou usando a 1,56 posso atualizar direto com a 2,09? aguardo e grato

Ola Boa Tarde, Amigo Não pode atualizar 1 para 2,08 depois para atual 2,09.... lenbrando e uma atualização de teste e para volta para 1,56 so com    
Recovery    .... Para Min esta exelente v209  :) ;) :D ;D
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #16 Online: Março 13, 2018, 01:08:19 pm »
                 Oi, estou usando a 1,56 posso atualizar direto com a 2,09? aguardo e grato

Não! leia a primeira mensagem desse tópico...

Offline Roberto M M

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #17 Online: Março 13, 2018, 02:06:49 pm »
Tem que atualizar primeiro para versao 2.08 depois a 2.09

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Março 13, 2018, 02:49:14 pm »
Tem que atualizar primeiro para versao 2.08 depois a 2.09

Não... se já estiver em alguma versão 2.xx, pode ir direto pra 2.09.

Offline Leonardo machado

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #19 Online: Março 13, 2018, 05:48:22 pm »
Não entendo porque isso não sai como atualização automática ou disponibiliza pelo menos a anterior para que o usuário clique lá e o aparelho atualize sem ter que fazer esse monte de coisa. nem todo user tem a manha de fazer isso sozinho, e se esse é um fórum de suporte teria que dar suporte a quem tem o conhecimento básico de verdade.  fica a minha opinião.

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
« Resposta #20 Online: Março 14, 2018, 07:09:04 am »
                 Oi, estou usando a 1,56 posso atualizar direto com a 2,09? aguardo e grato

Sim. Lembrando que no seu caso utilizar a att AN5_v208-pre-v2.bin
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Malc

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 165
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #21 Online: Março 14, 2018, 10:07:21 am »
Olá. Só para esclarecer quais foram as melhorias da att V20xx em relação att 156 ? Somente acertos referentes ao wifi ?
@tto NET4/5 - ZL/SP

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Março 14, 2018, 02:22:00 pm »
Olá. Só para esclarecer quais foram as melhorias da att V20xx em relação att 156 ? Somente acertos referentes ao wifi ?

Não... foi melhorada a estabilidade e velocidade em geral, possibilidade do usuário usar picons próprios, além do WIFI.

Offline edsondragon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #23 Online: Março 14, 2018, 10:07:23 pm »
Olá  estou com um problema...estão todos canais sem áudio já tentei restauração de fábrica e nada....

Offline gustatorres

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #24 Online: Março 14, 2018, 10:52:11 pm »
Ola,
Estou com a versao 209 e uso cabo de rede mas esta impossível ver os canais hd :'( ta travando muito as imagens. Tenho uma net 30 gb e acontece no wi fi tb, alguem pode ajudar??  :(

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #25 Online: Março 15, 2018, 12:57:03 am »
Ola,
Estou com a versao 209 e uso cabo de rede mas esta impossível ver os canais hd :'( ta travando muito as imagens. Tenho uma net 30 gb e acontece no wi fi tb, alguem pode ajudar??  :(

Cidade? usa IKS, CS? que informações aparecem quando pressiona a tecla SIGNAL do controle?

Offline Malc

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 165
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #26 Online: Março 15, 2018, 10:56:31 am »
Não... foi melhorada a estabilidade e velocidade em geral, possibilidade do usuário usar picons próprios, além do WIFI.

Valeu Fly....
@tto NET4/5 - ZL/SP

Offline ALTAIR JUNIOR

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #27 Online: Março 15, 2018, 12:51:43 pm »
Boa tarde!
Comprei o atto net 5 há pouco tempo. Como consigo conectar via wi fi?
Coloco o login e senha do wifi na minha residencia mas não conecta. É precisa configurar mais alguma coisa?
Obrigado!

Offline FoxMulder

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #28 Online: Março 15, 2018, 12:54:43 pm »
Posso dar uma sugestao para o Atto Net5?

opção de "buscar" programa similar, para vc encontrar quando um determinado programa (filme, serie, documentário, etc) vai passar de novo..

ou se jah tem essa opção, eu nunca achei onde fica.. rs..

Abs,

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #29 Online: Março 15, 2018, 01:35:34 pm »
Boa tarde!
Comprei o atto net 5 há pouco tempo. Como consigo conectar via wi fi?
Coloco o login e senha do wifi na minha residencia mas não conecta. É precisa configurar mais alguma coisa?
Obrigado!

Está usando a atualização desse tópico?