Autor Tópico: Enigma 2 | Configurações Básicas  (Lida 3009 vezes)

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.421
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #15 Online: Maio 09, 2018, 06:38:39 pm »
Use o E-Channelizer para fazer as edições.
Coloque um C**S bom e ficará normal ( a imagem clareando já é um bug que será corrigido ).
EPG use o esquema de XMLTV.
De resto tudo funciona.

Mais dúvidas, leia os tópicos o awesomeone do Pixel e também veja os videos.
Att

como adcionar os picons que faltam ?? como editar os canais a meu gosto na E2 ?? Demora mt abrir os canais c a E2 e a imagem fica clareando e escurecendo as vezes repararam? na Androi nunca aconteceu !! EPG na E2 n funciona bem !! Radios n funcionam !! falta busca cega DVB-S

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline Nell2015

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 304
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #16 Online: Maio 09, 2018, 07:05:44 pm »
Complementando a pasta picon fica em root/usr/share/enigma2

é só nomear a logomarca com o nome codigo do canal que aparece no canal do enigma2
ex: aqui no meu não apareceu do espn brasil que é 1_0_1_23A_23_2_FFFF0000_0_0_0.png

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #17 Online: Maio 10, 2018, 04:52:34 pm »
Essa posso ajudar.
Abre o navegador, acesse https://www.google.com.br/
No campo de busca digite "E-Channelize" sem aspas

Catatau
E-Channelize n sei que isso hehe ja fui nos pluguins e ja instalou os picons mas falta varios ! sou familiarizado c e2 uso a anos em outro deco mas no pixel n consigo puxar a lista de canais pelo editor sendo assim n consigo criar picons
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline MarceloWRX

  • Newbie
  • Jr. Member
  • *
  • Mensagens: 35
  • Todo trabalho tem sua recompensa!
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #18 Online: Maio 10, 2018, 09:57:31 pm »
Poxa, criei o post para ajudar o pessoal e agora não consigo mais editar o mesmo, pq isso aconteceu?
Tenho mais 3x novos videos para ajudar a configurar e não consigo inserir os links deles.
ATTO Pixel+, WETEK Play 2, AZBOX Premium, AZamerica S922 HD

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.822
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #19 Online: Maio 11, 2018, 08:10:05 pm »
usando firm android do dia 17 atualizei pra do dia 05/04 e o E2 n inicializa :(
Aplicou o.arquivo de correção do.kernel, aquele arquivo .upk de 18mb na primeira pagina deste tópico
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.822
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #20 Online: Maio 11, 2018, 11:00:04 pm »
n vi nenhum link
Perdão e na  primeira página do topico Dual boot, item instalação
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Schumacher

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • É nozes.
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #21 Online: Junho 27, 2018, 02:20:46 pm »

Offline Lucqui

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #22 Online: Outubro 04, 2018, 07:28:27 pm »
Oi gente estou precisando de ajuda, se alguém puder é que meu aparelho parou do nada e eu ja fiz de tudo, ele atualiza normal mas na hora não abre nenhum canal, so TV Camara, TV senado. Não sei se é aqui que pergunto?

Offline zipdani

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 55
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #23 Online: Dezembro 14, 2018, 04:25:03 pm »
Estou querendo usar o oscam do pixel apenas com C$ com sinal da Bet, na minha região tenho IKS na qual esta muito instavel, gostaria de saber como que eu desligo o iks do oscam para trabalhar esclusivsmente vom C$.
Alguém sabe como desabilitar o iks e usar so o C$?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.822
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #24 Online: Dezembro 14, 2018, 04:43:42 pm »
Estou querendo usar o oscam do pixel apenas com C$ com sinal da Bet, na minha região tenho IKS na qual esta muito instavel, gostaria de saber como que eu desligo o iks do oscam para trabalhar esclusivsmente vom C$.
Alguém sabe como desabilitar o iks e usar so o C$?
Qdo vc configura o Cs do E2 ele deixa de usar o Iks
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline zipdani

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 55
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #25 Online: Dezembro 15, 2018, 08:19:27 am »
Sim isso eu percebi, por esse motivo eu queria desligar o iks, não sei se estou conectado no c$ ou no iks, pois ambos podem apresentar falhas e fica dificil resolver qualquer problema assim.
Não tem mesmo como desligar o iks?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.822
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Enigma 2 | Configurações Básicas
« Resposta #26 Online: Dezembro 15, 2018, 02:04:07 pm »
Sim isso eu percebi, por esse motivo eu queria desligar o iks, não sei se estou conectado no c$ ou no iks, pois ambos podem apresentar falhas e fica dificil resolver qualquer problema assim.
Não tem mesmo como desligar o iks?
Qdo vc configura o CS no E2 ele não vai usar mais o o Iks, se o seu CS falhar não vai entrar o iks, vc vai ficar sem imagens.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP