Autor Tópico: Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018  (Lida 4076 vezes)

Offline zoi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 500
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #15 Online: Junho 06, 2018, 03:44:23 pm »
Não é questão de qualidade pois funcionam perfeitamente em outras 3 marcas de receptores que tenho aqui, é o sistema do Atto que não reconhece o sinal dos sat. que comentei.Hoje abrindo no 58w, nem testei nos outros, mas sem abrir os canais em HDs.
   sim amigo e que do jeito q vc esplicou alguem pode entender que vc estaria sem sinal no tuner 2 vc disse que o deco nao reconhece o sinal ,o sinal ele reconhece so que nao envia as keys  o 107.3w neste momento  esta on e liso

Offline zoi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 500
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #16 Online: Junho 06, 2018, 03:45:26 pm »
ufa  volta as flores

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #17 Online: Junho 06, 2018, 05:36:16 pm »
Pode ser sim, cada tuner tem sensibilidade diferente, então sinal em um modelo não quer dizer que no outro tbm funcione bem.

Catatau
Não é questão de qualidade pois funcionam perfeitamente em outras 3 marcas de receptores que tenho aqui, é o sistema do Atto que não reconhece o sinal dos sat. que comentei.Hoje abrindo no 58w, nem testei nos outros, mas sem abrir os canais em HDs.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline theocf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 273
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #18 Online: Junho 06, 2018, 06:07:57 pm »
Pode ser sim, cada tuner tem sensibilidade diferente, então sinal em um modelo não quer dizer que no outro tbm funcione bem.

Catatau

Grande mestre Catatau mais uma copa de terror p os secos
😀😀😀😀

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #19 Online: Junho 06, 2018, 09:25:44 pm »
heheheh. quem sabe as coisa melhoram


Grande mestre Catatau mais uma copa de terror p os secos
😀😀😀😀
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline digilabtec

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #20 Online: Junho 19, 2018, 09:01:18 pm »
Amigos, aqui em Canoas rio grande do sul está tudo bloqueado, a TP 11593H3000 63W que seria a TP de desbloqueio das Keys, nem sinal aparece nas atualizações 72 e 73, na 67MOD que o azmaniac está disponibilizando, horas libera, mais na maior parte das vezes fica bloqueado, 30w e 58w que eu já estava usando, também não estão liberando. Queria saber qual satélite posso usar pra resolver este problema e pedir uma posição da Atto Sat pra resolver este problema, é frustante comprar um deco que estava funcionando tão bem até inicio do ano e estar hoje completamente morto mesmo no IKS.

Offline é_nois

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 35
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #21 Online: Junho 23, 2018, 08:20:08 am »
Amigos, aqui em Canoas rio grande do sul está tudo bloqueado, a TP 11593H3000 63W que seria a TP de desbloqueio das Keys, nem sinal aparece nas atualizações 72 e 73, na 67MOD que o azmaniac está disponibilizando, horas libera, mais na maior parte das vezes fica bloqueado, 30w e 58w que eu já estava usando, também não estão liberando. Queria saber qual satélite posso usar pra resolver este problema e pedir uma posição da Atto Sat pra resolver este problema, é frustante comprar um deco que estava funcionando tão bem até inicio do ano e estar hoje completamente morto mesmo no IKS.
Vai sair alguma atualização nova para corrigir pois a mais de semana OFF no sks e iks.

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #22 Online: Junho 25, 2018, 05:15:55 pm »
Tudo off msm? 58, 61 e 63 !?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline é_nois

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 35
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #23 Online: Junho 25, 2018, 06:50:07 pm »
Tudo off msm? 58, 61 e 63 !?
Esquecewu do 30w, 107w etc... + IKS. Tudoo OFF.

Offline jacaboys

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 175
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #24 Online: Junho 25, 2018, 08:21:42 pm »
Receiver é novo pra estar sem nenhuma opção ativa... estranho d+
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline dadpai

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #25 Online: Junho 28, 2018, 10:19:19 pm »
O bot do telegram informa como aparelho descontinuado...

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #26 Online: Junho 29, 2018, 12:21:33 am »
 Vc leu errado, volte lá e olhe novamente.
Catatau
O bot do telegram informa como aparelho descontinuado...
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline é_nois

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 35
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #27 Online: Julho 03, 2018, 06:03:11 pm »
O bot do telegram informa como aparelho descontinuado...

 E esse silêncio no Fórum da Atto, parece fúnebre, afinal o que esta acontecendo, a semanas nenhuma posição, sou brasileiro e ....
Mas sem nenhuma posição fica difícil. Cadê a luz no fim do túnel.

Offline Dan10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #28 Online: Julho 04, 2018, 12:04:36 pm »
O bot do telegram informa como aparelho descontinuado...

 E esse silêncio no Fórum da Atto, parece fúnebre, afinal o que esta acontecendo, a semanas nenhuma posição, sou brasileiro e ....
Mas sem nenhuma posição fica difícil. Cadê a luz no fim do túnel.

Aqui voltou a funcionar com IKS pena que ainda da umas travadinhas, estou usando CS quando fica fora do ar, deveriam abrir um tópico falando sobre o servidor, relatar os problemas para os usuários ficar ciente, isso é o minimo que todo suporte deveria fazer e não estão fazendo aqui.

Offline mr_barreto

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Software do Atto SAT Elite Plus 25/05/2018
« Resposta #29 Online: Agosto 02, 2018, 02:09:16 am »
Estou trocando de operadora, saindo do cabo pra satelite.
Via cabo AN4 roda tudo 100%, e no satelite como está ?