Autor Tópico: Atto sem a opção "Acesso de Serviço  (Lida 1340 vezes)

Offline Pablolz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Online: Junho 30, 2018, 04:45:58 pm »
boa tarde amigos.
Comprei um atto net 5 esses dias pelo ML e estou com um problema pra configurar.
Tenho um atto net 3 e nunca tive problemas com o iks, quis agora comprar um novo aparelho, um atto net 5, porém não consigo ativar o iks, e após pesquisar no google, vi que os aparelhos de outras pessoas tem a opçao "Acesso de Serviço" e o meu não tem, alguem poderia me ajudar?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.822
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Resposta #1 Online: Junho 30, 2018, 04:49:09 pm »
boa tarde amigos.
Comprei um atto net 5 esses dias pelo ML e estou com um problema pra configurar.
Tenho um atto net 3 e nunca tive problemas com o iks, quis agora comprar um novo aparelho, um atto net 5, porém não consigo ativar o iks, e após pesquisar no google, vi que os aparelhos de outras pessoas tem a opçao "Acesso de Serviço" e o meu não tem, alguem poderia me ajudar?
Provavelmente está com uma atualização muito antiga.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Pablolz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Resposta #2 Online: Junho 30, 2018, 04:52:18 pm »
Qual atualização me indica colocar?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.822
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Resposta #3 Online: Junho 30, 2018, 06:23:06 pm »
Qual atualização me indica colocar?
Aqui no forum utilize primeiro a 208pre e depois a 209
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline EdXavier

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Resposta #4 Online: Agosto 14, 2018, 04:51:46 pm »
boa tarde amigos.
Comprei um atto net 5 esses dias pelo ML e estou com um problema pra configurar.
Tenho um atto net 3 e nunca tive problemas com o iks, quis agora comprar um novo aparelho, um atto net 5, porém não consigo ativar o iks, e após pesquisar no google, vi que os aparelhos de outras pessoas tem a opçao "Acesso de Serviço" e o meu não tem, alguem poderia me ajudar?


Boa tarde amigos, estou com o mesmo problema, o meu aparelho meu primo trouxe do Paraguai e o mesmo está na versão 1.57, poderiam por favor me informarem como resolvo para aparecer o menu e após esse processo quais as configurações necessárias, pois aparece que o canal está codificado.

Sou leigo nesse assunto, mas agradeço a ajuda dos amigos.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.822
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Resposta #5 Online: Agosto 14, 2018, 05:27:42 pm »
boa tarde amigos.
Comprei um atto net 5 esses dias pelo ML e estou com um problema pra configurar.
Tenho um atto net 3 e nunca tive problemas com o iks, quis agora comprar um novo aparelho, um atto net 5, porém não consigo ativar o iks, e após pesquisar no google, vi que os aparelhos de outras pessoas tem a opçao "Acesso de Serviço" e o meu não tem, alguem poderia me ajudar?


Boa tarde amigos, estou com o mesmo problema, o meu aparelho meu primo trouxe do Paraguai e o mesmo está na versão 1.57, poderiam por favor me informarem como resolvo para aparecer o menu e após esse processo quais as configurações necessárias, pois aparece que o canal está codificado.

Sou leigo nesse assunto, mas agradeço a ajuda dos amigos.
Vc precisa dizer de que cidade vc é.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline EdXavier

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Resposta #6 Online: Agosto 14, 2018, 06:11:59 pm »
boa tarde amigos.
Comprei um atto net 5 esses dias pelo ML e estou com um problema pra configurar.
Tenho um atto net 3 e nunca tive problemas com o iks, quis agora comprar um novo aparelho, um atto net 5, porém não consigo ativar o iks, e após pesquisar no google, vi que os aparelhos de outras pessoas tem a opçao "Acesso de Serviço" e o meu não tem, alguem poderia me ajudar?


Boa tarde amigos, estou com o mesmo problema, o meu aparelho meu primo trouxe do Paraguai e o mesmo está na versão 1.57, poderiam por favor me informarem como resolvo para aparecer o menu e após esse processo quais as configurações necessárias, pois aparece que o canal está codificado.

Sou leigo nesse assunto, mas agradeço a ajuda dos amigos.
Vc precisa dizer de que cidade vc é.

Verdade... Sou de Santo André - São Paulo.

Offline pandreasi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atto sem a opção "Acesso de Serviço
« Resposta #7 Online: Janeiro 11, 2019, 03:35:32 pm »
Pessoal, boa tarde

acabei de receber meu atto net 5 e tambem nao tem a opção de acesso de servico, voces conseguiram resolver? se sim por favor envie o que devo fazer.

Obrigado