Autor Tópico: Solução SKS 63W Elite Plus  (Lida 371 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.511
    • Ver perfil
Solução SKS 63W Elite Plus
« Online: Julho 20, 2018, 02:34:58 pm »
Baixe o arquivo ElitePlus_V067_MOD_63W.zip 2,74 MB (2.879.386 bytes)


-Depois de atualizar com a versao 067 va em Menu
-Lista de satelites
-va ate Estrela do sul 2 e marque LNB2
-Va ate lista de TP e Busca e escolha o Satelite estrela do sul 2
-Adicione a tp sks do 63W que e 11593H30000
-aguarde ate dar sinal nessa tp, depois saia.. os canais ja deben abrir depois disso!

Watch Elite Plus SKS 63W
https://vimeo.com/281018020

« Última modificação: Julho 20, 2018, 10:35:07 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline theocf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Solução SKS 63W Elite Plus
« Resposta #1 Online: Julho 22, 2018, 02:22:28 pm »
Baixe o arquivo ElitePlus_V067_MOD_63W.zip 2,74 MB (2.879.386 bytes)


-Depois de atualizar com a versao 067 va em Menu
-Lista de satelites
-va ate Estrela do sul 2 e marque LNB2
-Va ate lista de TP e Busca e escolha o Satelite estrela do sul 2
-Adicione a tp sks do 63W que e 11593H30000
-aguarde ate dar sinal nessa tp, depois saia.. os canais ja deben abrir depois disso!

Watch Elite Plus SKS 63W
https://vimeo.com/281018020

Fiz tudo isso mais quando eu desligo e depois ligo o aparelho não abre nem por nada tenho q entrar na instalação na busca em satélite e clicar nessa tp, aí abre de novo ele.
Toda vez isso já excluí todas as tp e deixei só ela mais msm assim tenho q entrar e marcar ela de novo.
Alguém poderia me ajudar?
« Última modificação: Julho 22, 2018, 02:31:16 pm por theocf »

Offline longo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Solução SKS 63W Elite Plus
« Resposta #2 Online: Julho 23, 2018, 09:12:14 pm »
Baixe o arquivo ElitePlus_V067_MOD_63W.zip 2,74 MB (2.879.386 bytes)


-Depois de atualizar com a versao 067 va em Menu
-Lista de satelites
-va ate Estrela do sul 2 e marque LNB2
-Va ate lista de TP e Busca e escolha o Satelite estrela do sul 2
-Adicione a tp sks do 63W que e 11593H30000
-aguarde ate dar sinal nessa tp, depois saia.. os canais ja deben abrir depois disso!

Watch Elite Plus SKS 63W
https://vimeo.com/281018020

Fiz tudo isso mais quando eu desligo e depois ligo o aparelho não abre nem por nada tenho q entrar na instalação na busca em satélite e clicar nessa tp, aí abre de novo ele.
Toda vez isso já excluí todas as tp e deixei só ela mais msm assim tenho q entrar e marcar ela de novo.
Alguém poderia me ajudar?

Também não consegui...
Apontei para o 63w com a TP 11710 V 3200 62%, e ao realizar o procedimento mencionado pelo Fer_py nada acontece...
Há alguma outra TP para apontamento para esse procedimento funcionar?

Obrigado

Offline theocf

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Solução SKS 63W Elite Plus
« Resposta #3 Online: Julho 23, 2018, 11:01:53 pm »
Baixe o arquivo ElitePlus_V067_MOD_63W.zip 2,74 MB (2.879.386 bytes)


-Depois de atualizar com a versao 067 va em Menu
-Lista de satelites
-va ate Estrela do sul 2 e marque LNB2
-Va ate lista de TP e Busca e escolha o Satelite estrela do sul 2
-Adicione a tp sks do 63W que e 11593H30000
-aguarde ate dar sinal nessa tp, depois saia.. os canais ja deben abrir depois disso!

Watch Elite Plus SKS 63W
https://vimeo.com/281018020

Fiz tudo isso mais quando eu desligo e depois ligo o aparelho não abre nem por nada tenho q entrar na instalação na busca em satélite e clicar nessa tp, aí abre de novo ele.
Toda vez isso já excluí todas as tp e deixei só ela mais msm assim tenho q entrar e marcar ela de novo.
Alguém poderia me ajudar?

Também não consegui...
Apontei para o 63w com a TP 11710 V 3200 62%, e ao realizar o procedimento mencionado pelo Fer_py nada acontece...
Há alguma outra TP para apontamento para esse procedimento funcionar?

Obrigado

aqui ate vai so q quando desligo o receptor ele ja fica sim sinal ai tenho q entrar na tp q volta a dar sinal