Autor Tópico: Arquivo do FluxON v0.3.9.12  (Lida 13741 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Arquivo do FluxON v0.3.9.12
« Online: Fevereiro 14, 2019, 01:17:55 pm »
Atualização, download
https://bit.ly/2S2L4A2




Correções:
- Correções do sistema e bug;
- Melhoria nos servidores IKS/SKS.




Reportar aqui mesmo.


Catatau
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline cesar araujo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 21
  • novo s4
    • Ver perfil
Re:Arquivo do FluxON v0.3.9.12
« Resposta #1 Online: Fevereiro 15, 2019, 11:18:15 am »
Bom dia como coloco cs nesse aparelho??
Não achei lugar no menu
Obrigado

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Arquivo do FluxON v0.3.9.12
« Resposta #2 Online: Fevereiro 15, 2019, 04:49:00 pm »
Vai ser adicionado na próxima att
Carpe diem

Offline Humberto2018

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Arquivo do FluxON v0.3.9.12
« Resposta #3 Online: Abril 14, 2019, 01:23:55 am »
E possível selecionar os servidores sks ?
E possível selecionar os servidores em iks?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Arquivo do FluxON v0.3.9.12
« Resposta #4 Online: Abril 16, 2019, 08:58:35 am »

Na ultima FW não.
Vc pode escolher entre IKS/CS/SKS


catatau
E possível selecionar os servidores sks ?
E possível selecionar os servidores em iks?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline ithaitonio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Arquivo do FluxON v0.3.9.12
« Resposta #5 Online: Junho 17, 2019, 10:41:58 am »

Na ultima FW não.
Vc pode escolher entre IKS/CS/SKS


catatau
E possível selecionar os servidores sks ?
E possível selecionar os servidores em iks?

pode usar a v0.3.9.10 ou essa ultima a .12 é obrigatorio o uso?