Autor Tópico: Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB  (Lida 18013 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Online: Novembro 27, 2012, 12:53:03 am »

Descargar la ultima actualización, http://alisat.ws/details.php?file=264 luego extraer el contenido y copiar al pendrive


Antes de iniciar, el MultiCAS anterior DEBERÁ ser totalmente borrado con "9999" en el control remoto en el menu Home.



1-Instalar el patchmg.bin via USB. Reiniciar el equipo com este archivo en el pendrive.









2-Restaurar valores predeterminados de Fabrica.






3-Entrar en "Add On" y "Add-on Download", e instalar lib_0625.tar via USB.






4-Entrar en "Add On" y "Add-on list", escoger "Module Control", "Module Update" y selecionar MultiCAS-II_2k111026.tgz via USB.











5-Ativar este modulo com dos o tres OK en Module Start.






6-Reiniciar MegaBOX MG-1 HD STB.


7-Configurar adecuadamente la red local del receptor, ya sea por WIFI o LAN.









8-Ralizar busca pre-configurada de canales!


9-Despues de reiniciar, y configurar todo o software como de costumbre.


-El Boton CHECK del control remoto Inicia/Reinicia o CAS/CAM.






-El grupo Key-Radar-NLink agrupa los canales posibles de vision.



-De por ahi si no abre algun canal, o se congela presionar el boton play/pause del control remoto para activar el modo "Anti Freezing"...



-Guardar la lista de canales siempre podria ser conveniente...
Obrigado á outra mão amiga.  ;)
Éste forúm solidario continúa sendo um dos melhores.  :D
« Última modificação: Novembro 27, 2012, 01:09:30 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #1 Online: Novembro 27, 2012, 08:37:34 am »
Muito bom Fer.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline @lien

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 122
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #2 Online: Fevereiro 04, 2013, 09:36:48 pm »
Megabox e do mesmo fabricante do hd duo? Ja me disseram que o megabox 3000 e igual ao phantom duo mini, procede? O menu do aparelho se parece com o menu do azbox elite.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #3 Online: Fevereiro 04, 2013, 09:47:10 pm »
no amigo.. megabox y hd duo no tienen relacion! son distintas frabricas...
Carpe diem

Offline @lien

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 122
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #4 Online: Fevereiro 04, 2013, 09:52:37 pm »
Grato pela informacao fer

Offline Carlosmrs.BH

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
    • Mestre do AZ
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #5 Online: Fevereiro 07, 2013, 11:47:31 pm »
Amigos boa noite, tenho interesse em comprar um receptor MegaBOX MG-1 HD STB, e no PY não estou encontrando....

alguem poderia me passar um local.............ou passar a informação ao Mauro da Loja Premium Internacional

desde ja eu agradeço...

abs

« Última modificação: Fevereiro 07, 2013, 11:52:35 pm por Carlosmrs.BH »
Carlão_BH
Mestre do AZ

Offline Rommel

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 56
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #6 Online: Fevereiro 09, 2013, 12:33:08 am »
Galera, no meu MG-1 a tela está toda escura aparecendo apenas um nome no Centro da tela "CODIFICADO"
Alguem poderia por favor me dizer o que devo fazer?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #7 Online: Fevereiro 09, 2013, 08:15:48 am »
seguramente se desactivo el multicas, hay que volver a activar!
Carpe diem

Offline ddava

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 183
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #8 Online: Maio 24, 2013, 09:33:48 am »
Atencion FER : que ria hacerte una consulta a tu MSG , pero esta bloqueado..por eso te consulto por aqui..desde ya pido disculpas..ahi va mi consulta..."Hola Fer, muy buenos dias, estoy en una duda, y queria una aclaracion de tu parte, tengo 2 S2, pero estoy queriendo pasarme a IKS, que tal es este deco(MG 1 HD), es tan bueno o mejor que el S2??..me lo recomendas..??
Desde ya gracias Man...!!!
ABrazos"

Offline ddava

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 183
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #9 Online: Maio 24, 2013, 10:05:56 am »
Atencion FER : que ria hacerte una consulta a tu MSG , pero esta bloqueado..por eso te consulto por aqui..desde ya pido disculpas..ahi va mi consulta..."Hola Fer, muy buenos dias, estoy en una duda, y queria una aclaracion de tu parte, tengo 2 S2, pero estoy queriendo pasarme a IKAS, que tal es este deco(MG 1 HD), es tan bueno o mejor que el S2??..me lo recomendas..??
Desde ya gracias Man...!!!
ABrazos"
Tks Fer, me la juego jajajaja...!!!

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #10 Online: Maio 24, 2013, 10:40:39 am »
siii... hay que apurarse antes que acabe.. por el mg1 ni cuenta me di que hubo apagon...
Carpe diem

Offline nitropy

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #11 Online: Março 15, 2014, 03:56:56 pm »
Buenas a todos! Tengo en mi poder un receptor MegaBOX MG-1 HD STB. Tengo referencias de su funcionamiento, pero la verdad es que estoy en "punto cero". Estoy familiarizado con receptores satelitales pero es la primera vez que opero uno de estos. Me podrian confirmar si actualmente (Marzo 2014) abre los canales del 61? Existe algun tutorial para principiantes para poder hacerlo funcionar?
El equipo tiene los canales cargados (HD y SD) se puede ver la programacion en "info", se ven los canales FTA, se conecta y navega en internet, peeero --sin este "pero" no estaria aqui :) -- el resto de los canales estan codificados.
Cualquier ayuda es bienvenida!! Gracias de antemano y saludos!!

Offline mensajero

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #12 Online: Março 16, 2014, 09:31:49 am »
Mr Nitro:

El equipo funciona hoy marzo 2014 en *61W* y *70W* tanto en *SD como *HD, tiene uno de los mejores sintonizadores de linea pero si o si necesitas internete para echarlo a rodar  8)
"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"

Offline nitropy

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB
« Resposta #13 Online: Março 18, 2014, 12:45:36 pm »
Gracias por la respuesta mensajero! El equipo tiene internet todo el tiempo sin problemas y la antena al 61w esta bien apuntada. Lo que no se es de donde bajar el ultimo firmware y que otras configuraciones debo hacer: cargar algun SERVER, listas de canales o de transponders para hacer la busqueda de canales, (seguro que ya habran listas de canales depuradas hechas por algunos)

Offline Giorgio Teixeira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB Codificado
« Resposta #14 Online: Maio 03, 2014, 02:53:17 pm »
Preciso de ajuda urgrente!!

tenho tres MegaBOX MG-1 HD STB Codificado.
Ja fiz de quase tudo,

Restaurei de fabrica,
Atualizei o firmware
excluir o cast

tudo que era possivel ate onde eu conheço eu fiz!  mesmo assim todos esta codificado.

Alguem pode me ajduar por favor!!