Autor Tópico: Wireless no hd duo s3 net3  (Lida 43844 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Wireless no hd duo s3 net3
« Resposta #150 Online: Agosto 03, 2017, 10:44:49 am »
Faz tanto tempo que nem lembro mais, quando vc entra na tela de conf. de rede, não tem uma tecla que mostra as informações sobre o chipsets ?

Catatau
Olá pessoal, bom dia.

Gostaria de saber se os adaptadores USB wifi com os chipsets Ralink modelos RT2870, RT3070, RT3370 e RT5370 funcionam no HD DUO S3. Sei que todos esses funcionam no ATTO, mas dizem que no HD DUO S3 só funciona o RT2870, isso em 2014, 2015, agora não sei. O RT5370 é o mais fácil de achar.

Continuando, a resposta é wlam device not supported.
Testei outros e sempre a mesma coisa. Também não consigo atualizar para secundario 32.07 neste mesmo deco, pois tenho outros. já fiz de tudo e não entra o load.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Calvin

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 39
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Wireless no hd duo s3 net3
« Resposta #151 Online: Agosto 05, 2017, 10:05:03 pm »
O meu D-link Dwa-125 é reconhecido e o deco carrega os parâmetros de IP, DNS, etc. Quando vou fazer o teste de conexão, aparece o aviso "timeout!" nos 3 testes. O que pode ser? o adaptador funciona redondo no PC.

Offline scoker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Wireless no hd duo s3 net3
« Resposta #152 Online: Agosto 26, 2017, 02:57:31 pm »
O meu D-link Dwa-125 é reconhecido e o deco carrega os parâmetros de IP, DNS, etc. Quando vou fazer o teste de conexão, aparece o aviso "timeout!" nos 3 testes. O que pode ser? o adaptador funciona redondo no PC.

Verifique como está configurado o seu roteador Wifi, tente trocar o mode de autenticação teste com WEP ou outros disponível no seu wifi e desative o Mode de rede "N" deixe Apenas B/G isso pode ocorre por conta da compatibilidade do adaptador e do aparelho com as configurações do seu roteador Wifi ativas.

Isso resolveu meu problema, espero te ajudado.

Offline REI FERNANDO

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 79
    • Ver perfil
Re:Wireless no hd duo s3 net3
« Resposta #153 Online: Novembro 25, 2017, 10:00:36 am »
Pessoal,

Uma dúvida por favor, no S3 eu uso o Vonets para captar o wifi nele.

Ele no YKS funciona normalmente porém no C_S não, sempre apresenta a mensagem de "Canal Desordenado"e afins não abre canal nenhum no C_S. 

O C_S está conectado e as opções de YKS e SAT estão desligados.

Alguém pode dar uma ajuda a descobrir o que poderia ser?

Obrigado e Abraço!
HD Duo S3 + Nét3 (V3.57) C_S com Cabo da Nét
Zona Sul de São Paulo