Wireless no hd duo s3 net3

  • 153 Respostas
  • 42390 Visualizações

Offline Batman

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 81
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #45 Online: Janeiro 27, 2014, 09:13:40 am »
Então pode ser problemas no driver do S3.
melhor procurar o outro.

Abraços

Obrigado pela resposta. Também acho que seja isso, vou vender esse adaptador que não vou usa-lo.
O meu colega vai trazer um adaptador dlink pra testar caso não funcione aguardarei o recebimento de outro adaptador com o chipset rt5370 que comprei na DX.com.
obrigado catatau. :-)

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk

Offline ramiro

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #46 Online: Janeiro 28, 2014, 11:12:30 am »
Tenho um adaptador Ralink (outro modelo) em meu S3 e funciona perfeitamente, deve ser o modelo dele que não é compatível.
Ramiro

Offline Pritt123

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #47 Online: Janeiro 30, 2014, 05:29:05 pm »
Deixe em automático, copie as informações, depois desligue o DHCP e preencha exatamente como copiou. Altere apenas o DNS para um público..

Nesse tópico tem outras informações: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.0
Prezado Flyguy, nao pude testar pois  tive de viajar e soh voltei agora, além do mais os canais HD estao off por enquanto (RJ). Mas tenho ainda uma duvida, o DNS publico deve ser alterado soh no S3 ou nele e no roteador.
Obrigado pela ajuda!

Offline Batman

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 81
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #48 Online: Janeiro 31, 2014, 12:37:10 pm »
Tenho um adaptador Ralink (outro modelo) em meu S3 e funciona perfeitamente, deve ser o modelo dele que não é compatível.

Manda uma imagem do seu adaptador.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 283
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #49 Online: Janeiro 31, 2014, 08:52:59 pm »
Prezado Flyguy, nao pude testar pois  tive de viajar e soh voltei agora, além do mais os canais HD estao off por enquanto (RJ). Mas tenho ainda uma duvida, o DNS publico deve ser alterado soh no S3 ou nele e no roteador.
Obrigado pela ajuda!

Nele ou no roteador...

Enviado de meu GT-S7500L usando o Tapatalk 2

S3 Cabo Bet CWB

Offline Pritt123

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #50 Online: Fevereiro 01, 2014, 08:35:56 am »
Nele ou no roteador...

Enviado de meu GT-S7500L usando o Tapatalk 2

Obrigado.
Meu problema foi resolvido após colocar separar um ip fixo para o S3 no roteador, porém o S3 continua sendo usado com o DHPC Ativado.  Não entendo porque não consigo desativar o DHPC no S3, já que sempre que o desativo e seleciono os valores para ip e dns fixo, os valores mudam quando saio da tela de configuração da rede (mesmo salvando as mudanças) e retorno a ela.... 
De qualquer forma está funcionando e agradeço a ajuda de todos.
Quanto aos que compraram o adaptador wireless com o chipset correto mas não estão conseguindo fazê-lo funcionar, verifiquem o tipo de segurança da rede, pois minha rede era WPA2 e o dito cujo só aceitava WPA (li no manual de letras minúsculas). Talvez isso resolva.

Obrigado a todos e parabéns pelo ótimo fórum, atenção dos usuários uns para com os outros, e trabalho do pessoal de manutenção do ykas - RJ.

Offline help222

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #51 Online: Fevereiro 01, 2014, 01:07:43 pm »
Alguém sabe dizer se funciona Vonets nele?
comprei um, mas ainda não chegou...

Offline michell

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 125
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #52 Online: Fevereiro 01, 2014, 11:20:03 pm »
funciona

Offline Jeeeh_1995

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #53 Online: Fevereiro 02, 2014, 01:08:02 pm »
Alguém me ajuda, se eu retirar a senha do wifi o a internet por wifi funciona, agora quando coloca senha por wpapsk/wpa2psk, não funciona e não posso deixar minha rede sem senha.

Offline Batman

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 81
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #54 Online: Fevereiro 02, 2014, 01:11:09 pm »
Alguém sabe dizer se funciona Vonets nele?
comprei um, mas ainda não chegou...

Funciona no deco! Eu tenho um e uso no s3 e no s920hd que tenho.
Uma dica use primeiro no PC e configure o WiFi nele e depois use no deco.

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk


Offline Batman

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 81
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #55 Online: Fevereiro 05, 2014, 11:56:42 pm »
Pessoal testei o dlink dwa-125 no s3 e realmente funcionou. Agora vou esperar outro adaptador chegar da China pra saber se vai funcionar. Caso funcione nem vou comprar o dlink.

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk


Offline o.corja

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #56 Online: Fevereiro 07, 2014, 07:09:45 pm »
Ok, Comprei o adaptador dlink dwa-125 hoje.

Espetei. Reconhece o aparelho.

Achei a rede. Botei Senha. Tudo blz.
Tudo atualizado. Tudo funcionando!

Show de bola!!!
« Última modificação: Fevereiro 08, 2014, 01:31:25 pm por o.corja »
1 HD Duo S3 , via cabo Com Adaptador Wireless Dlink DWA-125
+
1 HD Duo S3 , via cabo Com Internet via cabo

Offline leoecinha

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 71
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #57 Online: Fevereiro 15, 2014, 03:38:22 pm »
Ok, Comprei o adaptador dlink dwa-125 hoje.

Espetei. Reconhece o aparelho.

Achei a rede. Botei Senha. Tudo blz.
Tudo atualizado. Tudo funcionando!

Show de bola!!!

Por ter lido aqui no forum comprei esse dlink dwa-125, tenho 2 aparelhos s3, um na sala que LIGO direto no roteador motorola da B3t e funciona show, é só plugar e com DHCP automático, mas no meu quarto com esse dlink da 125, conecta mas não funciona, alguem teria alguma dica do que devo fazer para florir em meu quarto os HDs tmb, não consigo entender, coloquei na sala aq no aparelho e funcionou via wireless mas no quer to nao pega por nada, cheguei a trocar o aparelho da sala para o quarto e vice e versa mas la não pega por nada, algum entendido em internet poderia me ajudar?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #58 Online: Fevereiro 15, 2014, 05:07:46 pm »
Olá,
distancia, qualidade do sinal
Compre um TP link TL-WR702N e use como repetidor de sinal
instale ele entre o S3 e o Wireless.

Abraços
Catatau

Por ter lido aqui no forum comprei esse dlink dwa-125, tenho 2 aparelhos s3, um na sala que LIGO direto no roteador motorola da B3t e funciona show, é só plugar e com DHCP automático, mas no meu quarto com esse dlink da 125, conecta mas não funciona, alguem teria alguma dica do que devo fazer para florir em meu quarto os HDs tmb, não consigo entender, coloquei na sala aq no aparelho e funcionou via wireless mas no quer to nao pega por nada, cheguei a trocar o aparelho da sala para o quarto e vice e versa mas la não pega por nada, algum entendido em internet poderia me ajudar?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline leoecinha

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 71
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #59 Online: Fevereiro 15, 2014, 11:46:43 pm »
Olá,
distancia, qualidade do sinal
Compre um TP link TL-WR702N e use como repetidor de sinal
instale ele entre o S3 e o Wireless.

Abraços
Catatau

Obrigado pela resposta, mas seria realmente necessário? Pq de onde está o roteador motorola para o aparelho no quarto com o dlink dwa-125 são só  8 passos através de um corredor, e no meu outro quarto p sinal no PC pega bem forte o wireless,  teria algum repetidor desse que ligue em cabo da b3t  pq não chega cabo LAN entre o roteador na sala e o quarto onde ta o segundo s3, mas acho MT perto pra não pegar Por isso, alguem teria out a ideia sem eu ter q gastar mais dindim? Obgd a TDs e parabéns ao team  e aos q ajudam no forum,
Ultima pergunta será q tem haver com a atualização?  Inicializador 32.07 software sa-2-04IKLE