Autor Tópico: @TTO NET3 não grava configuração  (Lida 2907 vezes)

Offline Mguty

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
@TTO NET3 não grava configuração
« Online: Janeiro 08, 2013, 08:18:33 am »
Tenho um @tto NET3 e gostaria de saber se teria possibilidade de corrigir essa falha: Quando acaba energia ou tenho que desligar e ligar por estar muito tempo ligado tenho que configurar ele todinho. desde hora certa ate os canais que coloquei senha.

Offline Duncan Macleod

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #1 Online: Janeiro 08, 2013, 09:49:59 am »
Eu resolvi esse problema, ligando o meus através de um Nobreak.

Offline thihiranaka

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #2 Online: Janeiro 10, 2013, 09:13:18 pm »
Com o firmware que veio direto quando comprei, dava o mesmo problema.
Mas só atualizei o firmware que deu certo, agora grava as configurações mesmo se tirar da tomada, tente isso

Offline clesioferreira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #3 Online: Abril 30, 2015, 11:43:36 am »
Estou com o mesmo problema no meu Atto Net3 mesmo com a última atualização.
Alguém sabe uma forma de resolver sem que seja usado um no-break?

Offline andrefncm

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #4 Online: Junho 12, 2015, 08:50:50 am »
Mesmo problema aqui no RJ . Será que alguem no forum tem a resposta . Meu atto 3 não grava a configuração .

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.372
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #5 Online: Junho 12, 2015, 10:05:26 pm »
fazer recovery com 1-47 e atualizar com a ultima.

Catatau
Mesmo problema aqui no RJ . Será que alguem no forum tem a resposta . Meu atto 3 não grava a configuração .
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline clesioferreira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #6 Online: Setembro 10, 2015, 07:21:54 pm »
Boa noite Catatau.
Estou com o mesmo problema e fiz como falou mas não deu certo.
Lembro que tinha uma atualização que funcionava perfeito, só não sei qual e nem tenho todas para testar.
Alguém teria pelo menos as que foram disponibilizadas de jan de 2014 pra cá? Tem como disponibilizar para eu testar?
Sei que está nesse intervalo pois foi depois que me mudei para SP.
Abraços.

Offline Uende

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 72
  • Os bons são apenas fracos perante Deus !
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #7 Online: Setembro 28, 2015, 07:32:46 pm »
[Para fazer a recuperação/recovery]

1. Formate um pendrive USB e copie uma atualização nele;
2. Retire o plugue da energia;
3. Insira memoria USB com único arquivo;
4. Plugue a força no aparelho e imediatamente pressione o botão OK no controle remoto repetidamente (mais de duas vezes por segundo, isto-é, a + 2Hz);
5. Quando a luz da direita acender e a da esquerda começar a piscar pare de pressionar botão OK espere até finalizar recovery, o aparelho deve reiniciar sozinho;
6. Recovery é feito na versão do arquivo no pendrive, atualize se precisar.

Obs.; fazer recovery com 1-47 e atualizar com a última, by Catatau.

Offline joset

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@TTO NET3 não grava configuração
« Resposta #8 Online: Setembro 30, 2015, 04:19:47 pm »
Eu já fiz recovery e estou com a última atualização. Aqui continua dando problema nos dados do C$: quando acaba a energia/tira da tomada, perde as informações do C$. Alguma outra dica?