SKS - Fluxon. Só reconhce 63W

Sempre fluindo
Vitor
MensagensCOLON 1
Registrado emCOLON 04 Jun 2020, 09:14

SKS - Fluxon. Só reconhce 63W

Mensagem por Vitor » 07 Jun 2020, 17:44

Boa tarde.
Prezados;
O Atto Fluxon recebido em 02/06/2020, já atualizado pelo distribuidor com a versão FluxON_v361, logo percebi que não está sintonizando canais em HD, verifiquei que o aparelho não aceita novo cadastro de SKS, então identifiquei quais estavam registrado. Realizei todos os apontamentos e para minha surpresa o aparelho só aceita o 63W que além de travar não libera HD.
No Aguardo de uma urgente solução.
Vou devolver o aparelho como defeito de fabricação.
Obrigado.

rocha59
MensagensCOLON 1
Registrado emCOLON 11 Jun 2020, 12:45

Re: SKS - Fluxon. Só reconhce 63W

Mensagem por rocha59 » 11 Jun 2020, 13:27

Desculpe sei que não e aqui, mas alguem teria como me ajudar a configurar um atto turing em curitiba

Misimpli
MensagensCOLON 2
Registrado emCOLON 21 Jun 2020, 13:26

Re: SKS - Fluxon. Só reconhce 63W

Mensagem por Misimpli » 21 Jun 2020, 13:39

Também preciso em São Paulo . Eles vendem e não fazem vídeos e não dão suporte

Misimpli
MensagensCOLON 2
Registrado emCOLON 21 Jun 2020, 13:26

atto

Mensagem por Misimpli » 21 Jun 2020, 13:41

Também preciso em São Paulo . Eles vendem e não fazem vídeos e não dão suporte

Fabio Goes
MensagensCOLON 1
Registrado emCOLON 25 Jun 2020, 09:03

Re: SKS - Fluxon. Só reconhce 63W

Mensagem por Fabio Goes » 25 Jun 2020, 09:29

Bom dia! Alguma sabe informar se dá pra instalar servidores pra abrir canais SKS?

Cristianotjf42
MensagensCOLON 2
Registrado emCOLON 18 Jul 2020, 09:58

Re: SKS - Fluxon. Só reconhce 63W

Mensagem por Cristianotjf42 » 18 Jul 2020, 10:07

Quando comprei esse aparelho o vendedor aqui no RJ ñ me falou q ele só funciona no 63 .acho que tem que ter mais suporte para os usuários

BUTTON_POST_REPLY